Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年7月16日


 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)


迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说: 


وَقُل لِّلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا لِبُعُولَتِهِنَّ

“而且告诉他们相信妇女降低他们的目光和后卫贞节,而不是显示自己的长处在什么出现,拉拢他们胸前的面纱,而不是他们的实力和他们揭示丈夫。 “(24:32) 

虽然古兰经劝告妇女衣着得体,她宁愿无视他的创造者的命令,以满足他的基地激情和模仿他人的服装领域。如何,现在,该女子穿着挑衅或不雅。妇女的服饰有很大贡献社会的道德堕落,因为道德在很大程度上取决于,伊斯兰教谴责任何疯狂和不道德。 

古兰经清楚地解释了这个: 

“远离一切事物和一切做法,导致济奈(私通)”(17:33) 

对于不道德,精神错乱及不雅不嚼社会,真主告诉我们不止一次在古兰经中必须遵守的行为准则的方式。礼仪并不意味着只隐藏私处,但隐藏所有的身体部位,这也同样适用于男性比妇女。 

该名男子要隐藏的身体部位之间的肚脐和膝盖的谎言,而所有的女人除了她的脸,她的身体和手腕。在可兰经,真主说: 

“啊,先知!告诉你的妻子和你的女儿和信众的妇女拉拢他们的面纱:它是美德的标志,是对男人的话检查。 “(33:60)。 

正式订单必须遵守的妇女以及男人。因为这是道德的起源。 

“责令相信妇女降低他们的目光,并纯洁他们将更加纯净。上帝是他们熟悉的一切。 (24:31)。 
相信女人的权利,没有跟随其他妇女是他们穿着的方式,因为其中许多只是在撒旦的后尘,也没有所谓那些谁在他的脚步跟随,撒旦控制了耻辱和犯罪。他们没有一个完美的道德准则,以指导他们,因此他们在明显错误的。但信徒,当他被接受为一种宗教都必须在其提交的全部而不是部分地伊斯兰教的原则。
 
“这是不恰当的男女信徒跟随自己的选择... “(33:37)。 

如何才能实现虔诚和贞洁,如果我们继续模仿那些失去包括如何打扮只是为了不道德,不雅等挑衅。 

“啊,谁相信你!不要象不信... “(3:157) 

该名女子必须穿着根据其创建者设置的法律,它应该在任何情况下都不能由他的热情和他的野心的冲动了。它不遵循信教和先知穆罕默德(忘恩负义和平之)说:“谁跟随他人的例子就是其中之一。 “这是不可想象的,一个妇女遵循一个特定的方法那些谁承担神的忿怒发明。她有责任遵守所有的真理相反的路径,路径的创建者,谁知道所有的人的弱点追踪。 

“从那些谁认为这是游戏,无聊,这个世界离开他们的宗教生活看不到他们。 (6:71)。 

至关重要的每个男人和女人都相信打扮根据伊斯兰原则。特别是女人不是一个展览的文章,有望保持一个清洁健康的环境。她没有权利在公众出现在衣服和挑衅性的目的。它应尽可能留在他的房子。 

“要悄悄地在你的房子,打着时间点的无知豪华,遵守时间的祈祷,施舍,并服从真主和他的使者。神要你的厌恶可憎的虚荣心,并确保一个完美的纯洁性。 “(33:34)。 

穆斯林妇女必须培养谦虚和羞耻,因为羞耻是信仰的一部分。圣先知(愿他安息)说:“正直是信仰的一部分,一个谁没有尊严没有信心。” 

穆斯林女子模仿由伊斯兰的敌人甚至不知道是否被允许穿这样的方式或不时尚的传播。先知(愿他安息)说:“如何穿着得体的女人在这个世界将在复活日的裸体? “ 

什么是为这些妇女都穿着谁相信自己在这个世界上,但实际上并不羞耻。这是父母的责任,确保儿童的高道德与按