在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 20101015

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

我继续讲道上周(2010108号)。

亲爱的兄弟姐妹们知道,当神要给予公务人员的力量来支持,他已决定对它的属性,他的轻涂的事件,因此,当这些突发事件(在他的生命),这个仆人不再受他的主而不是他自己照亮。他准备承受一切艰难和最痛苦的承受审判。

什么帮助仆人要承担的命运是爆灯,但我们也可以说:如果他携带着,他了解的目的,神圣的决定权或:他忍着通过以前已经取得目前的神圣测试或:他有什么力量来承担的命运是有考虑的神圣选择的优点,他忍受他的决定,因为他并没有对他的知识程度的怀疑它支持事件的过程,因为这是在他的凝视(他看到它)它支持对天灾的影响,因为它是他的美丽,上帝向他透露他承受着命运的表现,因为他知道,他的耐心使他赢得了上帝满意他忍着命运等待揭幕他找到了力量承担为实施法律规定的秘密重量(神圣计划),它证明它支持拟神已经实施,因为它洞悉仁和美好,这是隐藏的。

下面的十大原因奴隶耐心和一致性响应他的主,谁给他的实力承担这种情况发生时的决定。但是,这种态度是赞成的神圣的标志,他的慷慨面对面的民选官员谁是他的照顾对象。

现在让我们详细研究这十每种原因,为了把握精髓。

第一个原因是仆人推前等待他的命运是灯的爆发。事实上,这种突发揭示了以上帝的仆人接近。上帝揭示的决定(命运)是由上帝通过。正是这种意识,这减轻了病人的仆人,使。没有上帝说:耐心忍受你的主的决定,因为你在我们眼前的发展?

这意味着:要知道这是不是除我之外的人,你会很痛苦,但你们的主决定谁把你总是慷慨处理决定。我以我自己做上帝的恩典这几句:知道你(上帝啊)谁考验我,并侵入命运的法令,软化我忍受的艰辛。没有发现该名男子从神圣的法令逃!这让他没有选择自己的命运。

这种情况相当于在一个黑暗的房子中发现一名男子说,将不能够接受以确定怎样来的,一旦光回来了,来到那里,他是面对面与他的一击大师,他的父亲或他的王子。这突如其来的意识的增长,因此熊(上任何其他种族的一部分)。

第二个原因就是鼓励公务员承受重量的决定是要了解上帝的宗旨。要知道,当上帝,其实需要一个人的决定的仆人,他给出了同样的时间来了解了原因:他想减轻他的负担,作为命运的动机,使他们认识回到神门依靠他。上帝还告诉我们,他的作用:上帝是谁把一个足以在他的信任。这就是说,上帝是足够的,这他保护他,支持他,同时对他人的照顾他,因为如果你知道神对你所期望的,他将揭示自己的秘密地役权。申明他不还,上帝啊,这不是因为他的仆人?休息时,十大理由(耐心)所有的理解,我们要从神的话,他们只是不同侧面。

为仆人忍受他的第三个原因是目前对他的审判神圣的事实(前)。事实上,上帝的礼物,而以前的记忆,你对你的帮助,以支持其决定不愉快。而且,由于上帝注定你你喜欢什么,有耐心忍受他喜欢看见你!难道你不思考这个诗句:在经历了两连胜的事件后,你说:为什么我们遭受这样的?上帝在事件从而减轻他的仆人,提醒他们以前得到的利益。它也有可能是给他带来的好处,随着试验,从而减少了后者接近神的仆人的眼睛。就这样,当上帝揭示的崇高奖励谁的仆人等待她的折磨,或当他把他的心的稳定性和心中的和平,即使在逆境中,或当他揭示了他的善良的微妙之处和(它显示)上帝的礼物,他又降在逆境中他。

探讨这一神圣的赞成票的原因(在这种情况下,我们摆脱了我们设置的主题)。

第四个原因,让仆人的力量承受自己的命运是要考虑的神圣选择的优点。而实际上仆人意识到它的优点,同时认识到,上帝不寻求使他受苦,是自然对信徒仁慈。

有一天,圣先知穆罕默德(愿他安息),看着一个女人谁承担他的孩子。他问他的同伴:你相信这个女人可以扔在火里她的孩子?不,上帝的使者啊,他们回答说。同时,他说,神表明自己更仁慈的,以他的仆人相信这个女人不是他的孩子在尊重!

神需要考验你,但是,因为他知道的恩典和赞成的结果。但是记住这个神圣的词:只有那些谁接受自己的辞职不计其全部赔偿。

如果上帝允许他的仆人依靠他们自己的选择,他们被剥夺了他的祝福,并拒绝进入他的天堂。被他的好评,因此,他所选择的优点!如果你是经验丰富,记住上帝的话:这可能是你讨厌的事情是为你们好,你可能喜欢的事情是对你不好。因此,当有爱心的父亲带着他的儿子去理发或外科医生,让他流血(在我们的国家惯例而定),这是不是使他遭受的意图,但他愈合!

要知道,这不是贪婪,导致神剥夺自己,但他的怜悯你。剥夺是一个神圣的礼物,但只有他是谁拥有完整的诚意将收到剥夺(明显的)这个礼物。如果你是什么上帝是考验你知道,它会减轻你的痛苦。因为他谁逼着你面对的事件是极一的选择,你总是有根据的。

为推动忍受神的仆人的决定第五个原因是知道(的程度),他的知识。或者换句话说,要知道在他的目光。仆人看到他们的苦难确实是极大的安慰,当他意识到,遵守神的那一刻,他觉得有。他不仅说:支持与你的主的决定,因为你发展在我们眼前的耐心? ',这就是说,对你怀疑和反对库赖什固执哦,穆罕默德(愿他安息)我们并没有失去(以上帝和他的天使)。

我关在这里和在沙真主,我会继续下周五引述(从第六个原因)其他原因,此讲道的第三部分。

真主武器我们耐心,我们提供了一个强有力的心去面对生活的许多考验,特别是在这个世纪的祝福在这神圣的表现。我们的心中,爱,恐惧和对上帝的信任,我们的嗨,我们的上帝和伟大的造物主。阿米恩。