Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2010年1月15日

(29回历1431回历) 

终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)



迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
我们看到在以前的说教和话语,真主选择何人,他希望筹集先知或者我可以说现在在人类最好的脚步哈兹拉先知穆罕默德(愿他安息)。真主选择的人来说,在真主的信仰是牢固的,特别是在迫害脸面对生活的所有障碍,指责和困难,在安拉的使者出现的道路。许多人,特别是穆斯林现在考虑的“先知”接近,但未来的大门已经承诺的弥赛亚哈兹拉米尔扎古拉姆艾哈迈德,这之后,先知穆罕默德(愿他安息)证人的先知在过去谦卑一来,一个是目前在你今天和其他人自在纯粹的伊斯兰宗教在未来:他们的任务是伊斯兰教的复兴 - 由所有先知哈兹拉穆罕默德(愿他安息印章带来的相同教义)。 

当上帝的先知归结地球上履行其使命,人们希望从真主相信这个先知,并遵循他带来的神圣的处方。这些人不是为了只穆斯林,而是来自诸如基督教,印度教,犹太教徒其他宗教的人,和其他宗教。先知人们所采集和一分没有。他来促进和平和真主的爱,但真主的先知是伪君子不幸对手往往误解和标签他的脾气暴躁的他,作为一个分隔,而不是采集。他们利用一切可用的武器中找到先知的故障,使他们可能对他的上层手,使他虚弱,无能为力。 

我们有一个主要的迫害图片和归咎于真主的先知穆罕默德的例子哈兹拉(愿他安息)和哈兹拉米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)。这是先知的密切的谁迫害他,给他的坏话。这种谦虚的一个也没有被从伊斯兰教和神的启示的敌人的敌人的嘲弄幸免。 

先知来引导人类走向一个上帝〜真主至高无上的存在,创作的天地。他们的要求是只听到一个老百姓的部分,以及丰富的部分 - 不属于富人的炫耀。他们努力使只要他们居住的真主的统一的信息,无论遇到的迫害。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)众所周知,经历了他极度的耐心,爱心和良好的感觉承担克服一切困难。他表现的善意与其他宗教的陌生人也堪称典范。有一次,在奈季兰的人谁是基督徒来看望当他听见他呼吁他的上帝的团结。当基督徒祷告的时间来了,神圣先知(愿他安息)提供给他们的清真寺祈祷,以履行,无论是他们的崇拜者。这种对别人的尊重宗教节目。当一个穆斯林学会尊重他人的宗教,后者则没有理由嘲笑伊斯兰教,真主的宗教。 

一旦先知穆罕默德(愿他安息),是与他的妻子阿伊莎(愿真主与她满意)时,遇到了一些犹太人在麦地那。这些人开始派遣诅咒的先知(愿他安息),先知然后回答了一个单一的意思是相同的诅咒强加于他们此言不虚。但他的妻子没有听到他说这个词,开始滥用犹太人谁有勇气不得不发出这样的先知诅咒。但是,先知(愿他安息),止住了她,并表示她,他已经回到一个字他们的诅咒。 

它参照的是位于以下圣训: 

布哈里'艾沙:(先知的妻子):一个犹太人团体进入后先知说,“死亡与你们同在”。我理解,说:“死亡和真主的诅咒你同在”。安拉的使徒说:“要冷静,奥阿伊莎!真主喜欢那种之一,应该在所有事项厚道的。“我说,”啊,安拉的使者!你没有听说他们(犹太人)说?“安拉的使徒说:”我(已经)说,(他们)“,并呼吁你!”(布哈里) 

因此,我们看到这圣训是先知穆罕默德(愿他安息),即使是在炎热的时刻冷静。尽管他的冷静,他给这些犹太人以适当答复他们的祸根。 

同样,先知没有被送往各自的人或作为人类的人谁骂他们,但也有例外的规则。正如我上周所说,即使如耶稣,大卫和诺亚先知(他们是和平)诅咒极端的反抗后,他们的人民和不忠诚。 

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)于所有国家,不论他们的基督教徒,印度教徒,异教徒,琐罗亚斯德等。他的人谁所有先知来复活过去的教义 - 古兰经证明了这一点。他来作为一个统一者,一个对所有宗教的最终完善伊斯兰指导他们。因此,这其中也有谦虚来使之成为一个统一的世界分裂的世界,一切为真主人类崇拜之一。但是,可以预料,在先知的使命从未容易,永远也不会。因此,我们在正宗伊斯兰社会必须准备出现什么情况,让我们的生活伊斯兰教为我们敬爱的哈兹拉穆罕默德宗教,(愿他安息)。让我们专注于我们的目标,就是让人们知道真主,而不是我们!我们不过是达到目的的手段。真主是一次和最后一次。我们有责任对车辆的人,他们的目标 - 阿拉。我们是不是一项容易的任务。就像我在我2010年1月1日讲道中提到,我们将有严重的困难,但是当伊斯兰的胜利自,它必须是我们最谦卑,谦虚的精神和身体。我们有死者赛义德艾哈迈德,阿西塞阿齐和亚当斗门例子谁的原因而死去 - 真主的事业。一旦他们接受了神的表现,他们仍然坚持己见,没有在他们对这个谦虚的一个信念动摇。他们都得到明显的迹象是神的启示,在这个时代的真相,通过这个小一的到来。真主了他们的生活,而他们仍然坚定信仰者,这确实是一个伟大的祝福! 

愿真主给你所有的机会和祝福死在提交完整的伊斯兰教真主(上人是他)。安拉的先知曾在他们的行列伊斯兰教的士兵。你们都可能成为你真的在真主和宣誓效忠这个谦虚的一种信仰认证的诚意。这些亲人从谁离开这个世界将永远记住他们的特殊牺牲。他们是真正的宝石光芒使伊斯兰教的真正教义。我们现在的目标是跟随他们的引导,树立提交的完整的国家生死存亡的真主。所以,我的人民,对伊斯兰教和O正宗人类社区Ø成员,我来为您完成所有让你品尝甜美的信仰,揭示给你接近真主的秘诀,让你也可以来见证新发现的真理。我记得过去的一些话(他听到一个梦想)对我的弟子之一,谁已背离了这个世界,他说:“所有的真相是:”是神的启示真理的发现“。从来没有动摇自己的目标一定距离,以使所有伊斯兰国家和人民的最终宗教。尽管其教义是有的,但我们要灌输心中的香味,只有这样,我们找到了安拉的和平和特别满意。现在的时机已经到来,“钻石切割钻石会”(安拉透露,像我这么多时间)。因此,让我们拭目以待,我们的信心和信任正在真主永远。阿明。