Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道
论
神圣的先知穆罕默德(愿他安息) 

(生命的先知)

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐

2010年3月12号 

(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说:


لَقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا ۝

当然你在安拉的使者对他出色的模型谁在真主的希望,后者一天,记得真主了。 (第33章22节) 

وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ ۝

和我们向您发送炎热,但作为世界的摆布。 (第21章诗108) 

今天,我将继续谈的是伊斯兰先知(愿他安息)具有良好的素质。他被称为“忠诚”和“真实”。他获得了麦加的人,因为他用,不辜负这些特质充分和有诚意这些书籍。他希望其他人可以按照他们灌输到这些伟大的品质他,因为他认为忠诚是一切美德的基础上对所有良好和良好行为。他曾经教导说,人是如此忠诚体现在真主的真理,他自己认为他是真正的忠诚和诚挚的确认等。
有一天,一名囚犯谁是杀死了许多穆斯林的罪名被带到他的判决。欧麦尔哈塔卜也出席了会议,并认为值得的人被判处死刑的罪行,因此,他一直注视着真主的先知希望他能透露该名男子死刑。当真主使者,让他走了,欧麦尔(愿真主喜悦他)表示,以真主的先知,他应该谴责这名男子把该死刑的惩罚是一个为他的罪行,他当之无愧。哈兹拉穆罕默德(愿他安息),他回答说:“如果是的话,那么你为什么不杀了他?哈兹拉奥马尔作出以下回应:“啊,真主的使者!如果你给了一个信号,即使被闪烁,我会那样做。“因此,先知(愿他安息),告诉他:”阿先知不采取行动,含糊其辞。我怎么会判处他死刑时,我的舌头正忙着对他说话很客气?”(希沙姆)
 
一旦一个人来见神圣先知穆罕默德(愿他安息),并说:“啊,真主的使者!我有三股:说假话,喝喝酒,和私通。我尽了最大努力,消除这些,但不成功。你能告诉我,我必须做什么?“神圣先知穆罕默德(愿他安息)对他说:”如果你做出的庄严承诺,我认为你会放弃其中之一,我给你保证,你会摆脱两个其他罪恶。“该名男子给了自己的诺言,询问,他的三股势力必须放弃。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)对他说:“放弃说假话。”有时后,该男子回来,并告知真主使者,他正摆脱所有三个,因为他的意见的恶习。真主的先知(愿他安息)告诉他,给他详细介绍了他在斗争的成功。该名男子有关:“有一天,我想饮酒和进食一点上,当我记得我给你保证,我意识到,如果我的一个朋友问我,如果我有喝醉酒的时候,我不得不承认因为我没有说谎的事实。这将使我在我的朋友的名声,他们将避免将来我。在谈到这一思想,我决定喝后在另一场合,所以我在抵御诱惑的时刻成功。同样,我很想与私通,我告诉自己,如果我让自己受到诱惑,我就会失去我的朋友们自尊,因为如果他们问我,我将不得不告诉他们撒谎,从而打破了我的承诺,与你,或承认我的罪孽。这样,我继续我的决议案,我努力保持我的诺言,我的消费意愿,酒精和通奸。一段时间后,我失去了在这些罪恶的倾向,和我的决议案,保持了我的承诺不说谎免于其他两个其他罪恶我。”
神圣的先知(愿他安息)始终告诫穆斯林不要表现的好奇心,总以为别人好。哈兹拉阿布胡莱赖传述:“真主的使者说:”避免不良思想的人,因为这是最大的谎言,不要好奇,不要给彼此鄙视坏名,不要彼此嫉妒,和没有一个再坏情绪。 

5月你们每个认为自己是上帝的仆人,他应该把人作为他的兄弟一样真主,指挥。“此外,他说:”请记住,一个穆斯林是另一个穆斯林兄弟。没有穆斯林必须得罪他的兄弟,或放弃他在困难的时刻,还是不能轻视,因为人是不幸的,或者没有足够的教育,或其他任何东西。纯度来自心脏,如果有人不喜欢他的兄弟,这足以抹黑他的心。每个穆斯林必须考虑不可侵犯和神圣的生命,荣誉和另一名穆斯林财物。阿拉都看你的身体,也没有你的态度,也没有你的外部行动。他指出你的心隐藏什么。”(穆斯林) 
神圣的先知穆罕默德(愿他安息),用于照顾,警惕欺诈他们的作品和交易的穆斯林。有一次,而在市场上,他看到这是小麦销售显示。他暴跌堆他的手上,才知道里面的小麦是潮湿。他要求与老板的解释,后者解释说,突如其来的降雨是背后的原因。真主的先知(愿他安息)告诉他,如果是这样,他应该留在顶部的小麦潮湿的一部分,以便最终用户可以看到小麦的真实情况。他说:“一个谁不这样做正义的交易就永远不能成为社会有用的一员。”(穆斯林) 
真主的使者(他)在过去是非常严格的一个企业良好的运行提供意见时,他的主要关注的是,交易不应该不忠和各级诚实。他经常告诫买方检查货物,他们希望购买和禁止的产品如果别人已经进行谈判,以获得它的谈判。他还禁止黑市,并表示,市场应定期与足够装满货物,保持一个合理的价格和所有。 
哈兹拉穆罕默德(愿他安息),是一个勇敢的人,喜欢在任何情况下勇敢,特别是在时代,穆斯林必须捍卫自己对他们的敌人。曾经有一段时间当在麦地那的谣言流传,罗马人正在准备对穆斯林的重大打击。因此,在穆斯林的警觉晚。一天晚上,他们听到了巨大的噪音从沙漠来。他们赶到清真寺,离开他们的家园,并等待着先知穆罕默德(愿他安息),这样他可以给他们做什么指示。然后,他们看到他来自沙漠,从那里的噪音来源。他是在他的马。然后,他