Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年2月12日 
(27萨法1431回历) 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说:

وَلاَ تَتَّبِعُواْ خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ إِنَّهُ لَكُمْ عَدُوٌّ مُّبِينٌ ۝
不要按照撒旦的脚步,他一定是你开的敌人。 (第2章诗209) 
يَا بَنِي آدَمَ لاَ يَفْتِنَنَّكُمُ الشَّيْطَانُ كَمَا أَخْرَجَ أَبَوَيْكُم مِّنَ الْجَنَّةِ
亚当Ø的孩子!不要让撒旦使你陷入痛苦,因为他开除花园你的父母。 (第7章诗28) 

生命是对撒旦不断的斗争。毫无疑问,我们的成功在这个世界上对安拉的高兴和满意未来取决于我们。真正的成功在于获得真主的满意度,即使世界共谋说,我们是滋事分子,因此不会考虑任何责任。同样,获得真主的吸引了他的不满和愤怒将意味着,我们自己是输家,即使在整个世界来加强合作,保护我们还是要以领导我们。事实是,获得真主的满意是不容易的目标。之一是完全向他的神的意志,接受服从他的使者,当他发送一个世界,传播神的讯息。因此,信徒学会服从吸引力的方式,在真主和他的使者和违抗他为撒旦使我们偏离真主的路径。 

当信徒学习这一基本的法律,他的良心是结果都对他的努力,最大限度地打击这个敌人(撒旦),并设置按他的生命神圣的处方。例如,如果他的内在自我请他犯了罪,他必须记得,如果他这样做,他将服从撒旦,因此不服从造物主,阿拉(上人是他)。这是毫无事实服从撒旦就是以走向了地狱疑问,这样的目标是我们中间没有人会愿意和口味,甚至达到一秒钟,!撒但的目标是使人类犯下谢淑丽(归咎于伙伴真主的独特神),从而使它们成为地狱永远的囚犯。 

在第35章新诗7古兰经,真主说: 

“当然撒旦是你的敌人,所以要对他的敌人,他只请他的党,他们可能是燃烧的囚犯。” 

撒旦是永远存在的引诱到沉迷于罪恶,特别是谢淑丽人类。即使他不能成功地使人类,特别是信徒(那些谁在真主信仰)为逃避秋天,他将让他很努力地使我们犯下的罪过较轻,如果放在一起是绝对巨大的。他永远不会让信徒就有疤痕并犯下不法行为,将是他们在真主的道路妨碍他们。他的方法将用来创造这些问题之一,将首先分成彼此心中的穆斯林和缓慢而稳步地输入仇恨。他让他们成为彼此厌恶,使他们的敌人了。 

阿拉说,在可兰经 - 第5章诗92: 

“撒旦只是愿望,在你们中间引起敌意和仇恨的春天...” 

撒旦的敌意是对男子来说,他伤了他,他是在这个世界上诞生的时刻。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)有说:“谁是亚当已经诞生,其中没有提及撒旦(扎伤他的额头他)没有孩子,因此他(孩子),因为抵呼声撒旦的,除了玛丽和她的儿子(耶稣)。 (布哈里) 

撒旦的对人类的攻击不是一个暂时的,但它是这样一种攻击穿过,只要他的灵魂在他体内驻留时间每个人一生第二。关于这一点,先知穆罕默德(愿他安息)说:“撒旦说(上帝交谈时),”我对你的敬意,陛下,啊,我主,我将继续误导你的奴隶庄严宣誓(公务员),只要他们的灵魂居住在自己的身体。“(艾哈迈德) 

承诺与撒旦的努力来误导人已达到自由流通,直到他在人体内,在人的血管,使他沉迷于错误的思想和行动。 

曾经是先知穆罕默德的妻子(愿他安息) - 萨菲娅 - 去看精神撤退期间她的丈夫。经过对他说话时,她打算离开,回家,两名男子发生经过,看到一个女人的先知(愿他安息)。他们作出了匆匆去,但先知阻止他们,并说:“正常行走,这是萨菲娅(我的妻子)。”他们说:“赞美真主,真主使者O的! (我们今后对你的想法错了?)“先知(愿他安息)说:”当然,在流通,撒旦一样,他的静脉血液中亚当孩子,因此我担心,以免他产生一个邪恶的(思想)的你们的心。“(布哈里) 

伊布利斯并不是唯一的生物努力实现人类的毁灭努力。他身边的许多代理人,从晋和男子。 

神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说: 

“伊布利斯确立其对水的宝座,后来他就把他的军队(男性之间)。一个获得亲近(与伊布利斯),是一个谁犯更大的罪恶(浩劫,混乱和离心到处蔓延)。其中一位来,说:“我这样做等。”伊布利斯告诉他:“你没有做什么!”另一个人来,说:“我一直没有离开他(男子),直到我妻子分开,他“当这一点。,伊布利斯使得他这更接近他,并说徒弟:”你的确在一个伟大的成就成功。“(穆斯林) 

其背后的圣训的教训是,伊布利斯煽动他的代理人相互匹敌制造动乱,仇恨和男子和晋地球障碍一样。因为有男人和晋好的谁努力是更接近真主,以及伊布利斯和撒旦及其军队的工作是偏离真主道路上的这些人,晋,使它们成为犯罪的帮凶。这是什么罪?谢淑丽(屈伙伴真主)!因此,我们的生活每天都是对伊布利斯和他的军队不断的战斗。因此,我们绝不能让他们给我们上手。我们必须尽一切力量不要气馁,在此生活,并把真主我们的信任和耐心,继续奋斗在真主的道路,即使所有的赔率对我们来说,即使我们认为,整个世界是阴谋反对我们,但仍然必须是属于我们的胜利,如果我们想摆脱撒旦和他的恶作剧。撒旦提出了这样的,他与每个人的具体撒旦使他最好的偏离正确的道路他的计划。 

艾沙妻子安拉的使者(愿他安息),报告说,一天安拉的使者(他)在来到她(公寓内),在夜间,她感到嫉妒。然后他来了,他看见我(在什么激动的心情)我是。他说:艾沙,发生了什么事吗?你觉得嫉妒?于是她说:怎么会对于你这样的丈夫(即像我这样的女人)不应该感到嫉妒。于是安拉的使者(是他)说:那是你的魔鬼谁曾来找你,她说:安拉的使者,有没有跟我一起魔鬼?他说:是的。我说:是魔鬼大家重视?他说:是的。本人(阿伊莎)再次说:安拉的使者,与你也?他说:是的,但我的主,对他帮助我,因此我绝对安全,从他的恶作剧。 (穆斯林) 

因此,事实总是与我们撒旦谁不断激励我们表现出服从真主,这表明我们认为,我们应该永远活在这个真理是有良心,所以我们可能不会再次陷入了他的撒旦和陷阱游击队员。撒旦发誓要为我们带来的破坏,我们与他一起在地狱里,如果他永远不会成功领导到更大的罪孽沉迷到我们的穆斯林,他将成功地捕捉我们在较小。 

例如,先知穆罕默德(愿他安息)说: 

一个谁用左手吃,撒旦与他一起吃。谁喝的一个左手,撒旦的饮料随着他。 (艾哈迈德) 

此外,还有一圣训叙述的阿布胡莱赖授权:安拉的使者说,在你睡觉“,撒旦节三节在你们每个人的后脑勺,他在每个