在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道2010910

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 斋月穆巴拉克


(星期五讲道综述)

 

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:


开斋节,开斋节在弹出或大赞词?爆竹,烟花,火箭等。- 这是通常的特点庆祝的时刻。如果我们的教友目睹在伊斯兰教新年庆祝活动的打击逆火无情的斗争中,很久以前,然而,认识到不引人注目的结果:准确地说,如果认识女朋友也较一少数很快放弃了这种做法,多数继续避免多次调用。

另一个令人惊讶的事实:如何是那些谁认为弹出,禁止在新的一年只允许在伊斯兰节日?有了这个记住,喜庆,节日,开斋节一天被打断,突然出现一些地狱。当然,任何庆祝活动,伊斯兰或其他形式的特点是适得其反严厉谴责了伊斯兰教法的观点。如何来形容这个禁令?是否过量或不容忍极端主义断然?

在这种情况下,认真分析和健全服务,以突出这种解决办法的许多智慧:第一场比赛和烟花爆下真主流失(可能他荣耀定)我们分配。知道了在伊斯兰废物挑战,我们了解这种做法的严重性。没错,一切都是内在的浪费,是撒旦的兄弟,该死的!这是真主告诉我们:不要浪费不当,因为浪费是魔鬼撒旦是永远的兄弟和他的主忘恩负义。(古兰经17:27-28

此外,实践弹出回模仿反伊斯兰的原则。但是,伊斯兰教大力鼓励违背拜偶像和异教徒的原则。

没有人可以忽视的负担附带迷信适得其反。的确,对于许多人来说,是获得弹出任何不幸或痛苦消除任何潜在的有效手段。然而,在伊斯兰迷信程度是一致的。谁说弹出,说:地狱噪音,有害于所有那些只对谁渴望平静和安宁,每个人的自然权利。然而,就突然出现威胁伤害公民的权利。事实上,伊斯兰教毫无保留地谴责在附近的各种错误。损害其邻国由于弱信仰(伊玛尼)。要知道,自由停止在您的邻居的开始!

股息短暂的和误导的脆皮是撒旦的灵感,我们转移到美化赛道之一。因此,现在谁看到那些沉迷在短暂的快乐喜悦的心这标志着撒旦的胜利。对浪费时间和精力,浪费了大量资金购买爆竹时,质疑将是复活的日子弹出。

最后,在考虑潜在的危险,造成小爆裂声像大多数老年人,它是唯一的土地忽视这样做。所以在这两者的精神,经济,社会或个人的许多缺点弹出简要概述,穆斯林有责任考虑各自负责自己的股份。真主的极限(也许他是荣耀)是显而易见的。谁逾越,对自己的工作不利。只有提交了真主的命令和先知教诲确保在这个世界上的仆人和今后的成功。这个词是:投资你的钱明智!

Ø真主的仆人,想想!你怎么能这么奢侈的庆祝回历10月,出现时,拉马丹的祝福阴影消失,仍有明显的痛苦?因此,我们的责任,而他不表示我们深切的感谢真主(万能成为他)是谁填补了他的伟大主张本月神奇呢?在这种情况下,拉马丹在已经消失,给人以心灵的资本才能维持和加强。我们所有的努力,因此必须在我们靠拢每天从节日本身的一天真正的改变!一天的庆祝和欢乐,当然,但开斋节,开斋节,首先是,在那一天才聪明的现实化斋月期间采取的各项决议。

因此,忠实仆人谁真正受益于培训的地位是显而易见的斋月喜欢奢侈的庆祝伟大的真主(可能他是荣耀)的盛大庆祝活动,正如我们在下面的诗句表明: ...所以你必须完成相同的号码,而且你必须放大因真主和引导了你,你可能会感激!(古兰经2:186

开斋节穆巴拉克!

 

 

一切歌颂属于真主,全能的,谁给了我们,伊斯兰教,在伊斯兰教社区的词句在这节日开斋节和开斋节聚礼篇另一个更大的节日,在许的弥赛亚,重整公告开斋节穆尼尔艾哈迈德阿齐姆,真主的卑微的仆人,是真主,信仰,信徒的国王努尔,意先生,月亮光齐磊哈里发首席...换句话说,人类的一个节日。官方公告是由一个集体饵(效忠誓言),其次在情感深厚的时刻,泪水,喜悦和绝对信任(信仰安拉)。愿真主加强对他的应许弥赛亚这个时代的手,让他在他的神圣使命任命的胜利。阿明。