在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 2010108

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:


万能的真主在古兰经中说:

通过你的上帝!他们没有信心,直到他们不会让你不会感到反感听你的句子之间的纠纷是法官,完全依赖(您的决定)。

他还说:你的上帝创造了什么,他的意志,他选择适合自己的男人什么。上人高于他们与他交往他!

他说:该名男子将他得到他所期望的,那么上帝有这个世界,是另一个?

至于神圣先知穆罕默德(愿他安息),他说他的一部分:谁很高兴能作为主权,伊斯兰教作为宗教和穆罕默德的神(愿他),因此先知口味(甜)信念,并又道:通过展示上帝崇拜你干什么你,如果你不会,知道有一个很大的好处是什么忍受不愉快满意。

许多其他经文和圣训,在意义相似,邀请我们明确或含糊,并计划放弃反对的命运。国家还对这个知识:谁放弃执政将受其他人而不是自己。

所以,如果你绝对必须为未来的计划,计划不作任何项目!不会让你选择。相反,选择不选择,然后放弃这种选择,然后放弃连这样放弃。在上帝的手中把一切,为你的上帝创造什么,他想要的,他选择。

我背诵经文以上:通过你的上帝!他们没有信心,直到他们不会让你不会感到反感听你的句子之间的纠纷是法官,完全依赖(您的决定)。指的是真正的信仰是唯一一个谁给了法官,使神和他的使者都超过他的事迹,发布和接受,他的友谊和他的怨恨他的话。但是,这被遗弃的上帝的意愿必须在宗教职务,以及在时间和事实上这两种情况下的变化验收核实,信徒必须向神圣的决定。神的要求是允许和义务,确定对的决定,根据神的仆人管理的收益下降是什么,他对你施加违背自己的意愿。很显然,真正的善意取得是与它的秩序和遵守提交其约束的必然结果。

神并不仅仅只在这个诗句来否定信仰一神,也没有谁不接受他的使者去判断,甚至也不是一个谁,在接受一个不公正的感觉决定。它更进一步,以见证这一信仰自己的上帝,穆罕默德(愿他安息)缺乏,出于尊重和同情的先知,所以他不说:因为耶和华你的主。这些诗句的意义是加强了一只手的誓言和其他一个谁是所谓的见证。

全能的真主知道多少人喜欢交谈,以及他如何想赢得每一个场合,错误或正确的。这诗反映了注意,神是他的使者,因为他赞同的先知的决定,以及锡耶纳的决定。它也要求他的奴隶,服从他的先知服从他的命令和裁决,接受他作为唯一的要求神的信仰!

这是因为先知是他的主描述:他不会说的影响下,激情是一种启发继续进行。因此,他的审判是上帝和他的决定,是神决定的判决。另一位来自其他地方的诗句证实这一点:谁跟你一起去一宣誓效忠的实际花费与上帝,这是由以下支持:神手高于其手中。

在我们面前的诗句,还有一个进一步证明了伟大的先知和他的使命的重要性。当神说:通过你们的主,他亲密团结的占有欲(即先知),以他自己的人在另一个诗句:ﻜﻬﻴﻌﺺ。这里是你的主怜悯的故事,对他的仆人撒迦利亚显现。在这一节,其实,神的名字是由先知之后,那么他在第三位的地方,告知在两站之间的距离分开各自队伍的差异他的仆人先知撒迦利亚。

但上帝并不满足仅仅是决定,作为真正的信心证明先知以外接受。有附加条件,在听到一句内心的满足,无论是党执政,它使人们有理由。

自我感觉实在是剥夺了光在别人的尴尬在这方面,从其他人的存在,因为信仰的光照下,扩大了光他们的心,可以包含所有的东西都,给予他们最学者,谁包含了所有东西。由他的恩典崇高获救,他们愿意接受的决定,上帝向他们提出,推迟到时他也打破了事件的过程,当他带他们到了尽头。

由于时间不够,神愿意,我会继续这个话题下周讲道。