Text Box: 的名义,真主的仁慈,慈
星期五讲道 – 2010年1月8日
(21回历1431回历)
终审法院首席的信徒,露信仰,代表阿拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)



迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
我们必须牢记,自然灾害和神圣的惩罚都是来自同一来源 - 安拉,但每个措辞的解释是在当前的情况下作出。自然灾害存在,例如,飓风,龙卷风,地震等,但选择时,真主对人类表现他的愤怒和不满,而他使用这些被称为人类的“自然灾害”,以对人类造成的困难给予非常灾害他们警醒他的神方。 

现在,让我们回到罗马时代的先知穆罕默德(愿他安息)。我们知道从古兰经认为,过去的先知的人民被消灭这种灾害与雨是几天几夜持续,从天上的石头下降的例子,地震等,但在人类最好的情况下,所有先知的完美,他没有这样的地消灭作为对过去的先知过去人民灭绝目睹倍。 

我们必须牢记神圣的惩罚并不是一个绝对的法令。通过真主祈祷,祈求和改革,才能实现人类对完美的野蛮的人。目睹这一奇迹是在先知穆罕默德时代(愿他安息)。在任何地方古兰经没有声称,上帝的惩罚对象将一如既往,毫不例外,一个反叛的人或民族终止。虽然它是指其地消灭真主已颁布的一些人民,但这并非由于真主永久法令颁布。如果有一个永久性的法令,是真主的先知和他的弟子小团体应始终对自己的对手,胜利的这些事情,这些神圣的表现应看到,只要有人在地球上行走。 

所带来的先知穆罕默德(愿他安息的奇迹),是他成功地改变了人们的野蛮的方式,把对他们拉回来。他提出了他们的兄弟姐妹,每个在真主的爱与关爱。这并不意味着,没有任何反对他!事实上,伊斯兰的敌人试图竭尽全力完成他,消灭伊斯兰教的上升呼吸。他们在图谋完成先知(愿他安息)。作为人类的祝福,他来到这里不是作为先知诅咒他的人(即使他们尽力完成他并把他的个性飞镖),但尽管如此,他停止不为他们祈祷,以求得安拉转化为热爱伊斯兰教,他们的仇恨。 

在之前的先知穆罕默德的到来过去的先知的例子(愿他安息),我们已如诺亚,大卫和先知摩西的例子(对他们是和平)谁后,清楚地表明,他们的人不会改革本身,真主后清楚地表明,这些人民应在失去在这个世界上和以下,那么他们对这些人的破坏祈祷(除了真正的乐队虔诚的信徒)。 

犹太人是这样的人谁有真主的爱,不知道前伊斯兰教的来临,其他人的一项特权。在他们中间出现了先知谁一次又一次来指导对真主的道路,正确。但他们做了什么?他们迫害到了极限,这些预言,到如此程度,他们杀害了其中一些。 

因此,真主的爱变成了纯粹的神的愤怒破得粉碎,和安拉撤销祖先以撒的路线方针政策的赞成先知,而是给了,在伊斯梅尔线赞成圣迹 - 以崇高先知穆罕默德的祖先(和平属于他)。因此,新的变化发生,一个宣扬真主的唯一性和神圣的祝福都倒在穆罕默德的人(阿拉伯)下的新时代,这样,不仅阿拉伯人从中获益神圣的祝福,也整体的,直到审判日人类。所有先知来为特定的人,但未来的先知,作为指导是为整个人类不仅意味着在他那个时代,但任何时候。因此,他的教导是普遍的,因此什么是对人类需要的是一个具有普遍价值的普遍先知;这种信念,是不足取的,高的荣耀。 

神圣的先知穆罕默德(愿他安息),比其他先知成功地看到自己的一生,真正的特权,以真主的承诺真主的胜利。古兰经包含在他死后的预言已经完成,其中一些人在他的一生,和其他人。但最终的奇迹,是为人类拥有一个野蛮的人改革的道德和精神价值。他的耐心在逆境中,他的祈祷侮辱和指责,他承担了一生的成果,在他死后。 

但为什么一些30年之后他的逝世,他的社会已经分裂成不同的教派,每个教派正在与自己的思想学校满意吗?为什么伊斯兰教谁在伊斯兰首年的光辉历程赢得战争,领土和人民(通过说教和真诚不是通过武力),以伊斯兰教,已经失去了今天的穆斯林心目中的吸引力?为什么会出现需要的未来所承诺的弥赛亚哈兹拉米尔扎古拉姆艾哈迈德(如)在1800年代末期和1900年代初期?为什么有需要我做真主的哈里发,他对全人类的使者来呢? 

这些问题,更好地回答了在古兰经下列诗句: 

“罗马人的征服,在不久的土地,他们被打败后,应克服,几年之内。安拉的是前后指挥,以及当天的信徒将笑逐颜开,随着真主的帮助,他帮助他们,他高兴和他是万能的,是仁慈”

上述诗句的穆斯林国家对罗马的胜利(因此随后的领土),但随后罗马人应具有穆斯林占上风,但什么是真主保证是伊斯兰教的最后胜利。这个胜利将只发生在真主的帮助。因此,如何在真主的帮助来?它是通过不时的先知,使者和改革者的时间谁须从他来帮助获得对自己的威信赐给高贵神圣先知,亲爱的穆罕默德(愿他安息伊斯兰教未来)。 

这是一个众所周知的事实,神圣的经文证明了这一点,真主不派他的特使,直到选择了地球上,那里的人民是神圣的戒律疏忽发出混乱的先知给他们。这就是对伊斯兰教的情况;即使阿拉完善所带来的先知穆罕默德(愿他安息的宗教),而且给予其名称伊斯兰教,虽然是一个纯粹的伊斯兰宗教和古兰经是纯粹的,完整的法律人类的,但人的意见,数百年的信念的变化和他们的信仰不再是像早期的伊斯兰信徒一样质朴的信念。即使是纯粹的宗教,但如果人们的信仰和精神都不再是纯粹的教义变成无效。因此,就成了上帝的必要性派遣纯粹的伊斯兰改革者,引导宗教对他们的理解和他们的原始信仰伊斯兰教的早期灌输。 

谁相信安拉的使者,并协助他的工作,这样的人是如此幸运,在这样一种方式,即使他们可能是少数,但上帝保佑在这样一种方式,是他们的胜利在最后走他们。就像我刚才在启动了可兰经阿齐姆评论话语,在上周五布道,有一个真主的敌人,真主的先知的时间有限,阿拉却说得那么,即使他们受迫害的这个小一这种程度的牺牲,但上帝知道,为最终改变规定的时间已到,为真主和先知肯定会取得胜利。这是一个先知的所有特派团的某种目的。虽然这可能是一个谦虚的牺牲以不同的方式也和我的弟子,但实际上仍是地道的伊斯兰社会在纯粹的伊斯兰宗教的人民应取得胜利,而在伊斯兰教社区的正宗的成果,但须出庭人,在他的后代和追随者(到指定的时间) - 一个连续的神的启示的表现一样见证了过去的先知时代 - 一而再,再而应把社区的信徒之一,所有的人类作为一个社会。 

因此,在形式的灾难真主的愤怒,在地震,龙卷风,龙卷风形象,2004年海啸,通过火灾,水土流失,旱灾,破坏撞毁飞机和直升机对伊斯兰的敌人,穆斯林之间的战斗在巴基斯坦(由于其异教徒的信仰和通过许弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德的到来真主的迹象,嘲弄,这谦卑1),所有这一切表明,真主将结束这个世界上创造一个又一个。 

很多时候,我收到以下启示:“啊,真主,宗教改革者哈里发,我心爱的穆尼尔齐姆,出现并创建一个新世界。”(在其他时间,在不同的字眼) 

“起来,并创建一个新的世界”是不是为了重现地球。否!不过,这是一个改变世界的真主崇拜,这样的将同真主,而不是真正的世界充满公务员异教徒。引人注目的灾难这个世界是一个人类祂从真主的警告,返回到他的,返回到他的崇拜单,放弃所有的偶像崇拜,人们除了真主安拉或一起,这些有形和无形的偶像,这些偶像已弥漫了大多数人的心,包括穆斯林 - 或者我可以说,“所谓的穆斯林”的穆斯林谁是穆斯林名存实亡 - (而不是信仰和行动)。 

因此,我警告你众人的是这样的: 

恐惧真主,并返回到真主。恐惧真主所有离开这个世界,并紧紧掌握在真主绳禁止的事情,就是古兰经和神圣的祝福被淋下来后,这在这个时代谦虚之一,作为一种标志“上帝在地球上发送” 。真主永远不会降临在地球上实际的改革人类,但他不时有人,一个人喜欢你,从他念给你他的消息,他的诫命发送(在这种情况下带回的古兰经争光最后的神法)。 

恐惧真主!对于这样一个神圣的祝福的时候了真主已发送此谦虚之一,真主,信徒,宗教改革者,是为那些谁都愿意遵循真主的使者,喜讯预兆,行政哈里发作为华纳的所有人民,特别是那些谁离开真主的道路,有了更深的以宗教的名义对偶像的长袍,甚至在真主的名义!恐惧真主和返回到真主! 

从真主,一个神圣的惩罚的真实形象的灾难,不得停止,直至人意识到自己的错误,抛弃这个世界,并返回到伊斯兰教的纯做法 - 完全屈服,只要他的生命伊斯兰教。我祈祷喜欢我的模型,我亲爱的先知,引导哈兹拉穆罕默德(愿他安息),使所有异教徒和我的迫害者(那些谁并不难,深受鼓舞,不像这个时代的法老王)应树立信心,认识真理我的索赔真主的特使。毫无疑问,伊斯兰的胜利词句伊斯拉穆,正宗伊斯兰共同体,应目睹了我的真实的追随者。我祈祷真主使我可以作证(在我离开这个世界),他的胜利是他作出的承诺,谦虚之一。愿真主有多人类的怜悯。人类有一个改革的首要责任,并返回到真主。当这将成为现实,真主应使人们注意到他和神的下降对他们的祝福和平。请记住,一段时间后,胜利后的承诺,谁返回到不忠将目睹真主的愤怒疏忽的人。真主的做法,已被描述的方式对待他爱他的信使,也是一个事实,他的法令。 

愿真主指引着我们正宗伊斯兰共同体所有跟随他的处方,都可能对你会永远听从真主和他的使者,这个谦虚的一个谁愿意只有你在这个良好的生活和未来。如果真主的意志。阿明。