Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年5月7日 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
关于伊斯兰社会的基础包括行政裁决后在其头部,要么是一个谁当选或一个谁是真主的人或由真主的使者提名获选通过神的启示,直接选举产生一个好的领导者。我们在对阿兹哈艾布伯克尔西迪克作为第一个哈里发这样的例子后提名的先知穆罕默德(愿他安息)。多次提到和先知说法表示,阿兹哈阿布巴克尔是他取得成功,从而在伊斯兰世界铭记这些话和最亲密的先知同伴的优秀品质作为自己正义的领袖。 

类似的情况发生在许弥赛亚阿兹哈米尔扎古拉姆艾哈迈德时代(他是和平)已接近死亡时,他一直为其中一个迹象是继续在信徒的社区负责人向真主祈祷,他的工作,真主曾这样表示他自己的女儿谁梦见毛尔维努鲁钉,已经承诺的弥赛亚密切的同伴正坐在一个角落里的清真寺和穆巴拉克在他的手一书,是在参考了梦想,他作出艾布伯克尔西迪克在人。因此,通过资格作为艾布伯克尔西迪克在梦中阿兹哈毛尔维努鲁钉,真主表示对他的弥赛亚时,他的女儿与他的梦想,这是毛尔维努鲁钉谁是接替在社区他的头部。 

现在,如果我们采取由人民选择的共同领导人,在穆斯林国家的情况,或对整个世界,也有一些规范这些领导人必须具备或发展,如果他们真的要带领国家或繁荣的国家。伊斯兰教教导我们,领导者应该是公正,公平,开放的态度,已经从社会的经济福利,但在这一切的核心,领导者应该是虔诚的,立场坚定信仰领域对国家管理良好的抓地力在真主的团结和了解他们的内心深处,只有真主是全能的真主,如果要尊敬他们,让他们光荣,他将做到这一点,如果他们是傲慢,违背了法律的神圣的处方,他们应受到的屈辱和失败。这是穆斯林来说,但如果我们生活在非伊斯兰国家的国家元首是一个非穆斯林,这些领导人还需要这样的好品质,这将使他们适合各自国家的治理。 

伊斯兰教作为最后和完善宗教在其大步在古兰经和做法和先知穆罕默德(优秀品格形成优秀教义时,他带来了和平)作为一个指导方针和大家遵循。这才是世界的未来和所有国家,如果所有的领导人遵循的这些教导,经济肯定会蓬勃发展,贫富差距是必然的密切的信,对目前国家的财富,适当地分配在有关各方之间,像我解释,大家在最近的讲道。 

真主在古兰经说: 

“真主已经许诺给你们相信谁,做一件好事,他将肯定使他们在地球的统治者,因为他所作的统治者面前的”(第24章的诗56) 

“真的,真主命令你应该对信托财产享有他们的,而且,当你男女之间的判断,你与正义的法官。”(第4章诗59) 

伊斯兰的政治制度,就像上面的解释是基于真主,先知和哈里发统一组织(即其中任一位置真主直接任命其代表或人民之间选择一个代表自己在伊斯兰政府头上)。通常每个人在伊斯兰社会中享有的权利和真主的哈里发在这方面的权力和所有个人都是平等的。没有人可以剥夺他的权利和权力的任何人。对于运行于国家的事务机构将设在按照这些人的意志,国家的权威,只会成为下放给它的个人权力的延伸。他们的意见将是决定性的在该国或国家,将与他们的意见,并根据他们的愿望运行管理的形成。谁收益的信心将开展对他们的哈里发代表的职责,而当他失去信心,他将不得不离开他的办公室。在这方面,在伊斯兰教的政治制度是健全的民主永远都可以。但无论发生什么情况,他们必须采取行动,出现什么情况,真主的法律,规定其在整个生命。此外,人们必须牢记,只要是没有建立真主通过他的到来他的直接哈里发哈里发,然后普通哈里发是要按照实施的法律和古兰经的真主神圣先知穆罕默德的教诲(和平是他)和伊斯兰改革者。 

古兰经明确指出,这个国家的目标和目的(伊斯兰一),对真主,先知和哈里发统一的基础之上,是建立,维护和这些美德真主的意愿,以人的发展充实由,以及预防和那些罪恶是憎恶的真主消灭。在伊斯兰国家不是出于政治目的只是管理,而不是通过它在任何特定群体的人的集体意愿的实现。相反,伊斯兰教,国家重点是把使用其掌握的一切手段,使资产在每一个经济领域实施。其目的是鼓励为纯洁,善良,美德,成功和繁荣,希望看到真主的蓬勃发展,他的仆人生活和阻碍,如果不消除,这种素质的剥削和各种不公正。 

一个伟大的国家职能是建立和维持与其他国家良好关系。伊斯兰教教导我们,所有的条约,协议约定和两个或更多的国家要进入完全没有违反任何在他们观察到。此外,即使在一个穆斯林国家,非穆斯林也有权利,这些权利是给予他们尊重自己,尊重和平协定的协议,他们期待已久的古兰经。 

虽然可能是一个伊斯兰国家在世界各地的任何地方设置了,伊斯兰教不寻求人权或限制其自己国家的地理界限特权。伊斯兰教规定了作为一个整体,这是人类普遍的基本权利得到遵守和尊重,在所有情况下,不论是否在伊斯兰