在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2010115

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:


今天,我的布道会集中在真主合一光将覆盖约星期五。这种说教是澄清了伟大的神圣先知与从古兰经和圣训引用支持(愿他安息)毛拉纳的某些误解,和穆斯林。

为了所有的神学家和毛拉纳谁不同意我的信念,我为他们延长邀请作出书面答复给我,我将是必要的责任,产生了反驳小册子(如果真主的意志)。

弟子阿纳斯西迪基(世界伊斯兰团毛里求斯)发表题为无所不在,全看没有日期或一年,世界伊斯兰团,谁不愿意透露姓名的作者,试图证明一本小册子根据书的最后一段,圣先知(愿他安息),以及其他先知和撒旦无处不在。

世界伊斯兰团匿名作者有他最喜欢的书,由下列缩写不适用签署。

圣先知(愿他安息)确实科学家预测谁将会带领他的追随者缺点错误。密济卷。 296号,是真实的:

一个神圣先知同伴涉及的神圣先知(愿他安息)说:我是谁的学者将带领忠于我的困惑害怕,但直到世界的尽头,将会有一组将永远留在真理和本组(反对派)的路径不能妨碍他们,直到世界末日。

有没有上帝,只有真主,穆罕默德是安拉的使者” - 有没有上帝,只有真主和穆罕默德(愿他安息)是他的先知(伊斯兰教的第一支柱)。

这两个一个是古兰经中反复提到的句子简短的解释是:

1
。在他的神性和独特的真主,并在没有任何合作伙伴。

2
。的圣先知(愿他安息)的使命是最高级。这是每一个穆斯林的信仰和信任的责任在真主的统一性和使命的神圣先知(愿他安息),如古兰经中提到的尊严。

一,减少或超过这两个信念是忘恩负义的行为。

无所不在,都在看,这意味着纳齐尔手段之一谁看到的一切。

谁是无处不在,并遵守所有?见本在从古兰经经文光问题的答案:。他(真主)的宝座在天上的,地上的延伸2:257

他(真主)是与你无论身处何地,他(真主)看到你的行动。57:5

这是真主谁是无处不在,并且认为任何人,任何事情。所有的动物,在天地间存在的在真主和他的知识的存在。他一无所知。

神圣的古兰经也告诉我们:真主是明察一切33:53)。他(真主)看到所有... “67:20)。真主是见证了一切。85:10

真主和无处不在,无论在哪儿,他认为,他指出,他是见证了所有的力量是无所不在,全看只属于真主,没有人有这个素质。他谁的属性,除了真主和他的伙伴这是任何人都犯的质量和最大的罪恶。

毛拉纳一些穆斯林,一些声称神圣先知(愿他安息)是无所不在,作为这是由世界伊斯兰团毛里求斯匿名出版的小册子的作者。

问题是,圣先知(愿他安息),他是无所不在的:

1
。在出生前或
2
。在他的一生或
3
。也是在他死后呢?

我们在这三个时期许多在古兰经和圣训的例子。我举一个例子每个。优素福在经文安拉说:

我们会告诉你,哦,穆罕默德(愿他安息),在可兰经发现最美丽的故事,一个故事,你不怀疑远。12:4)。

这是看不见的,我们向你显露。而你没有和他们在一起时,他们开始策划协议。大多数人都不要在你的渴望,尽管信徒。12:103-104

真主告诉穆罕默德(愿他安息),他会沟通最佳的故事,他不是在优素福时间(愿他安息)中。从这些诗句古兰经很显然,圣先知(愿他安息)没有无所不在,全在他出生时看到的。

在苏拉巴尼以色列安拉说:荣耀归给他谁在夜间运输,他从麦加禁寺仆人到耶路撒冷,这是我们得天独厚的专用区,寺庙向他展示我的迹象。上帝听到和看到的一切。17:2

先知的圣夜之旅是在10年的预言。真主把他带到麦加到耶路撒冷,很显然,圣先知(愿他安息)没有出席在耶路撒冷时,他在麦加的时候,而他在耶路撒冷的时候,它目前并没有在麦加。因此,圣先知(愿他安息)没有无所不在,全看更多的在她一生中不止一个地方。

阿布胡莱赖(愿真主与他高兴)报道,在墓地附近的推移,圣先知(愿他安息)说,继续说道:我很愿意看到谁在我死后将忠实出生。圣先知(愿他安息)说,他将主持由天堂喷泉审判的日子。

门徒对他说:怎么Ø神圣先知(愿他安息)?他回答说:有人不承认他与一间黑白色的额头和他的马的马白爪子?门徒回答说,肯定会承认。那么先知(愿他安息)说:这是我承认在复活日我的门徒。他们的额上,他们的手和脚照耀,沐浴他们做,我靠近它的天堂喷泉。我的许多弟子谁想要靠近喷泉的天堂将离我而去。我告诉他们:'过来。一个声音,然后回答我:你不知道。之后,他们提出了许多创新的宗教。然后我告诉他们:远离!远离!(圣训)

在他去世后,圣先知(愿他安息)未见过,也不知道任何人,因为审判的日子,它会承认他们的额头,他们的手和脚沐浴在他的弟子。

也不会承认那些谁犯了宗教革新,并呼吁他。这证明,在他死后,圣先知(愿他安息)不是无所不在,全看。他的书页上10,匿名作者引用了上面提到的圣训。

亲爱的兄弟姐妹和伊斯兰教,圣训明白为何世界伊斯兰团匿名作者已经放弃了最后一句是本圣训最大。之后,它似乎神圣先知(愿他安息)说:你不知道。之后,他们提出了许多创新的宗教。圣先知(愿他安息)说,在这一刻,他会告诉他们:走开!远离!

世界伊斯兰团匿名作者在他的著作中强调承认接收所有这些都是在未来紧张的话,并要求所有的兄弟姐妹们得出结论。

很明显地注意到,圣先知(愿他安息)说:走开或远离,因为他不是什么人都知道在他死后完成。

如果是无处不在,全看它会知道。这是神圣的先知(愿他安息)不是无所不在,全看无数的证据之一。

如果真主的意志,我将继续在同一主题下一个星期。