Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道
论
神圣的先知穆罕默德(愿他安息) 

(生命的先知)

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐

2010年3月5日
(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说:

لَقَدْ كَانَ لَكُمْ فِي رَسُولِ اللَّهِ أُسْوَةٌ حَسَنَةٌ لِّمَن كَانَ يَرْجُو اللَّهَ وَالْيَوْمَ الْآخِرَ وَذَكَرَ اللَّهَ كَثِيرًا ۝
当然你在安拉的使者对他出色的模型谁在真主的希望,后者一天,记得真主了。 (第33章22节) 

وَمَا أَرْسَلْنَاكَ إِلَّا رَحْمَةً لِّلْعَالَمِينَ ۝
和我们向您发送炎热,但作为世界的摆布。 (第21章诗108) 
现在很多人的生活方式和寻求大受欢迎,当他们达到目的,大多数人把他们作为上帝在地球上,因此他们成为傲慢自大,他们开发的真主痛恨这些品质。为了更好地理解我所说的,你们都知道,穆斯林社区庆祝开斋节米拉德,联合国27日2010年2月彩蝶,这是可悲的是,伊斯兰教所谓的后卫,他的助手们一起,已达到一个卑鄙的位置时,他们谈了一天的政治目的是谈论先知穆罕默德(愿他安息)。他们利用这一天兑现本届政府,告诉民众投票的实际政府一次。他是谁,宗教领袖或政府行政代理?相反,他应该抓住这个机会谈谈我们亲爱的伊斯兰教的先知对他的崇高品德,以及他所鼓吹的崇高教义。这是一个很好的机会,让他对真主的宗教,他完善的解释(即伊斯兰教)和真主的先知,因为有各种宗教的尊严目前。他不应该混合,用肮脏的政治纯粹的伊斯兰宗教。伊斯兰教是建立这样一个纯真主的教义和神圣先知穆罕默德(愿他安息宗教)是一个在各方面的典范。我们无法找到阿拉怕这些类型的人,谁是争取留在权力反映,来愚弄人民,使他们忘掉过去的痛苦,使他们好像是为人民的利益战斗。所谓的宗教领袖从巴基斯坦来谁不讳言不谈政治对论坛报先知穆罕默德(愿他安息)和他的事迹包括最大侮辱许弥赛亚(他是和平)和每天上创建针对艾哈迈迪穆斯林对穆斯林心中的仇恨为了谈论伊斯兰教先知(他们称之为节日圣纪云纳比) - 这是这名男子和他的助手的主要工作。 

此外,他忘记谁真的像狮子站在捍卫神圣先知穆罕默德的荣誉(愿他安息)当伊斯兰教先知的崇高下没有其他宗教的脚践踏。这是巴希尔哈兹拉米尔扎,孔杰马哈茂德艾哈迈德(愿真主喜悦他)的阿哈默运动开始今日报谁第二哈里发,未纳比,后来的其他穆斯林仿效,当他们开始采取这一天以对伊斯兰教义的高度,庆祝伊斯兰教先知诞辰(愿他安息),那么首选的艾哈迈迪亚共同体呼吁作为希拉特先知生活所作的会议,联合国彩蝶,履行他的生活和性格,作为人类最好的,为全人类一个完美的例子,尤其是穆斯林。
 我给这个所谓的防守对他和他的追随者正在巴基斯坦做了严厉警告。做你所应该做的工作,你和你的人民,毛里求斯是不是巴基斯坦。当你来,进来的好办法,不谈论对哈兹拉米尔扎古拉姆艾哈迈德胡说八道(他是和平)和他的社区(即艾哈迈迪亚社区),并在同一时间您要的甜言蜜语政府和其他政党忽略艾哈迈迪穆斯林,他们将抵制一切地方的,并同时创造艾哈迈迪穆斯林女士的问题,从禁止他们参加周五的祈祷,并创造了男子的问题也,因为据他们说,艾哈迈迪穆斯林不是穆斯林!他其实是什么做的是对伊斯兰教义和完全的先知(愿他安息)从来没教他的这些行为伊斯兰世界。这种对伊斯兰教的所谓的后卫和他的追随者并没有阻止制造仇恨。这将是他们最好停止仇恨亵渎,并寻求所有坏事真主宽恕。
现在我的兄弟姐妹和孩子,我继续的生活和我们敬爱的先知穆罕默德的品格(愿他安息)。我会和大家对他的性格的某些方面。 

当一个穆斯林描述了先知穆罕默德的品格(愿他安息),他的倾向夸大描述。先知(愿他安息)给予严重警告,谁对他的谎言,因为这是一个严重的问题,他禁止人们夸大他的人。他常说:“不要夸大我的赞扬...,我只是一个仆人。所以,说我 - 真主的仆人和他的使者。”

穆罕默德的妻子哈兹拉(愿他安息) - 哈兹拉阿伊莎(愿真主喜悦她)描述了先知作为古兰经人格化特征,也就是说,如果我们想知道他的性格,我们可以在图像中找到该古兰经介绍了完美的人了。 

哈兹拉穆罕默德(愿他安息),是投标人的心,慷慨,他从未有需要的人失望。当他的东西,他从来没有拒绝透露给他人,当他什么都没有,他曾经为他们作出必要的安排。他总是食言,他很有礼貌。当他与人打交道,他表现温和,温柔和考虑。 

他有他的同伴们崇高的敬意,他从来没有为他们创造或干扰他们的问题。他很体贴和对他人的尊重,当他在晚上到O的时候,他会把他的鞋子,打开门,走出去默默地,他从来没有干扰了他的家庭成员的睡眠,并在后漫长的一天晚上,他回到家里,他没有干扰他的家属如果他们睡着了。 

当他在街头,或任何其他地方走,他用降低他的目光,当他走与人相处,他从来没有前去。他总是第一个迎接别人,他总是能够这表明谦逊坐在上面。他把他的像穷人的粮食,也就是说,他从来没有吃他的填补。艾沙,先知的妻子阿伊莎有时候,家庭的穆罕默德(愿他安息) - 他的妻子和孩子 - 仍然没有照明火煮饭。现在只有日期和他们的水吃。一个先知,阿布塔哈伴侣曾经遭受的饥饿感,并吸引了真主的先知可惜(以便他能为他祈祷),他取消他的衬衣让一石左右肚子杆。见状,圣先知穆罕默德(愿他)把自己的衬衫,发现两间石头绑在自己的腹部,显示多少饿,他 - 圆形石头绑一个人的胃是一个阿拉伯风俗显示度一个人的饥饿状态。 

关于他的谦逊:曾经有一个女人谁告诉先知,她必须满足一个令人担忧的问题是她本人。神圣的先知(愿他安息),告诉她:“你会找到我,如果你希望谈任何麦地那的道路给我。”这意味着,通过他的谦逊神圣先知暴露,人们没有必要与他的任命迎接他。他是为所有的人(男人,妇女和儿童的需要时)提供(提供意见,解决他们的问题等) 

他是一个简单的人谁毫不犹豫地看望病人的,他并没有人与人之间的区别时,他曾协助葬礼(不论他是信徒还是非信徒) - 他是第一个表示同情。 

关于他的旅行,他毫不迟疑地去骡子上,他从来没有紧急情况,他只坐马或骆驼,就像现在我们看到,有首领谁要求他们在乘坐豪华轿车与保镖。这是一个简单和谦逊的例子,先知穆罕默德(愿他安息)留给我们。 

此外,他过去也欣然接受邀请,向他的奴隶。这使我们的想法人们忽视和用于治疗那些日子里的奴隶,以及他们如何被用来折磨他们,以他们作为小市民的生活。我们崇高的先知(愿他安息),介绍了人类伟大的教训,他回应了奴隶的邀请,他们坐在一起了。如今,当雇员在家里或在工作中只有仆人发出邀请你,你认为他们的小市民的生活,而忽略了他们的邀请,你觉得自己是比他们更优秀,也不能接受的小市民邀请! 

但是,如果同样的邀请是由一个富裕家庭,扩大影响力的人物,你绝不会错过机会风度的邀请您的光临!真主和他的先知不按出场法官!哈兹拉穆罕默德(愿他安息),留在每个穆斯林的生活极其重要的例子谁说,他或她相信先知穆罕默德(愿他安息)。 

即使在真主的使者(他)在收到邀请吃的食物并没有像大麦和腐臭的黄油面包口感好,他经常去履行这些邀请。他从不批评他的主人的食物给他,并没有浪费它,不像我们看到现在在他的伊斯兰世界!这是一个穆斯林先知而必须遵循的榜样。 

他曾经拥有连锁邮件(服装在战时保护使用),他典当的犹太人,他没有得逞休养生息了。他去麦加朝圣的老骆驼坐,并在被布覆盖不超过4迪拉姆。他要求真主:“我的真主,使这个变成一个朝圣在那里我寻求不赞成也不富丽堂皇。” 

根据阿里的证词(愿真主喜悦他),当先知(愿他安息)在家时,他用分为三个部分:一为真主,他的家人和他的时间的一部分对于其他人需要休息。他用来应付他们的呼吁,并没有忽视他们。在保留的部分,他为社会,他用,使值得的第一次进入后,他们把他的权限。这些人中有那些谁是一次性的需求或(例如数的人,以获得从国库或战利品的东西)。像这样,他用来照顾他们,他常常给他们工作,为造福社会的。他告诉他们,为自己的利益说话。他告诉他们:“在座各位,告知那些没有。并让我知道你的要求,谁的人不能来的请求。一个谁给予领导一个人不能亲自谁这样做的要求,真主将重申对审判日他的双脚...”

当先知(愿他安息),用于走出去,他是有责任不把人民的私人事务的行踪。他爱他的人,并没有击退他们。他荣幸透过他们具有良好素质的人并提名首领或领袖,指导别人。他照顾这些人,从没有剥夺他拥有良好的他们。他总是用询问有关情况或他的同伴问题,他是否必须要知道他们是如何生活的困难应付。他用来表扬优秀的人,并鼓励他们和责备,用卑鄙的谴责他们,使他们可能会改变。他经常在他的作品,并没有错过做适当方式在他的作品。他经常听取人民,并满足他们的要求,也没有让他们陷入困境。他随时准备面对各种情况! 

他不是一个疏忽的人,他知道所有的作品要做...心中的全日制是那些非常尊重他的意见之后谁,宣传他的话给他人。他的那些人在一个高级别将是那些谁比其他人更慷慨,谁提供了帮助那些谁需要他们。 

哈兹拉穆罕默德(愿他安息)谁是不是有人用发誓,他的性格是完美的,而且他也没有别人在类似喊叫市场公共场所。他没有投资回报与邪恶的罪恶,但他用来原谅和忘记。 

他经常在祈祷中度过直到他的双脚肿了他的夜。大多数时候,他沉默了,他没有说是徒劳的。他用讲清楚明确地使人