Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年2月5日
(20萨法1431回历) 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐
 
(星期五讲道综述)
迎接后与和平的敬礼大家,哈里发阅读末坐,塔乌兹和古兰经铝开端章,阅读古兰经下面的诗句,然后他说:
قُلْ إِن كُنتُمْ تُحِبُّونَ اللّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللّهُ غَفُورٌ رَّحِيمٌ ۝
قُلْ أَطِيعُواْ اللّهَ وَالرَّسُولَ فإِن تَوَلَّوْاْ فَإِنَّ اللّهَ لاَ يُحِبُّ الْكَافِرِينَ ۝
说:如果你爱真主,然后按照我爱你,真主会原谅你和你的缺点,阿拉是赦的,至慈的。说:服从真主和使者,但如果你回头,当时阿拉肯定不爱的不信。 (第3章诗篇32-33)

在造物主,我们敬爱的真主,我们发现对我们的爱,他的生物。基于古兰经我刚才在上周星期五布道的经文,我们发现真主为我们提供了我们所有的必需品。他已经表现出他的“格雷斯”我们。他给我们,我们都没有从他第一次要求。他已经确立了我们的生活栖息的地球,使我们可以感到舒适和意识到,所有这些作品不是没有,唯一来源产地:阿拉(上人是他)。

因此,通过给人们和他的作品都寄托在地球上的手段,或者它在天空中,我们发现在真主的爱表现为他的生物。这是真主的爱,他希望从外包给了他的生物识别他的伟大,但可惜并非如此,尤其是男子。在这个世界上存在的追求,他忽略了他的祈祷,并感谢一切,他已经提供了阿拉的需要和愿望,他问了安拉并真主赐予他从他的“慈悲”。如果我们分析真主两个属性,“拉赫曼”和“拉希姆说:”我们会发现,安拉的根本愿望是一个和所有善良,有他的作品在他的崇拜和幸福的是尽量从真主的恩惠,他们到达接近真主完全提交到他的意志。真主的其他生物都服从他的人除外,或者至少是人类的大部分(除其中数谁真有诚意和对自己有利的见证造物主感谢)。谁的那些承认真主的宽宏大量是真正聪明的,谁接受那些通过了规定真主的审判将通过传递存在通过这个世俗世界。

对于真主的真正爱好者,这些试验中,这些困难可能被定义为爱情的审判,这样的爱的结合与他的生物,尤其是男子的造物主已与谁获得的情报,这样的情报,超过了单纯的动物或能力其他生活实体。

对于真主的真正爱好者,真主使他们道路上,他们接受走过的信仰和真主的完全信任,在这种火灾。这样的爱情这类人表现出的精神,因此神安拉的安宁(萨金娜)降临后,他们作为他们完成所有审判好消息通过。这些试验的考试,我们可以说,真主使他的虔诚的信徒不喜欢考试的审判和人民之间的人们参加并通过采取。安拉的考试更深刻,以至于它带来的完成从真主和他的仆人专门满意。

现在,我们可能会发现,真主尝试其他人也。不,我可以说,他试图人类的一切。为什么?通过这种方法,真主揭露的意图和目的,这些生物,使他们对真主表现的思想;让他们知道,如果真的是感谢真主,还是仅仅对正在就显示嘴唇感谢!我们必须记住,真主已经离开我们的承诺,而他的告别赛使我们对自己参加。我们可以找到它在古兰经提到第7经文173-175:

当你的主带来了从亚当的孩子从他们的腰,他们的后代,使他们承担对自己灵魂的见证:我是不是你的主?他们说:是的!我们见证。以免你应该说在复活的一天:当然,我们都是这个不顾。或者你应该说:只有我们的父亲联系的其他人(在真主)之前,我们是一个后,他们的后代:你难道然后销毁什么徒劳的实干家没有我们?因此,我们明确了沟通,也许他们可能返回。

从这个诗,很明显,原来的宗教和全人类的信仰伊斯兰教 - 完全提交全能的真主。阿拉早已制订了人类的目的 - 他的崇拜 - 因此,他是我们所有人证明自己对自己的真主是我们的上帝。因此,我们有责任,坚定了我们与真主协议之前,我们地球上的未来。灵魂需要真主,敬爱的上帝。没有真主“,死亡的灵魂” - 尽管我们知道为灵魂,是真主的本质,因此,灵魂是不朽的,但另一方面,当我说灵魂生前没有真主,意味着灵魂的存在是零,没有任何目的。是谁已经误入歧途的灵魂生活在地狱悲惨的生活,因此它生前没有真正缓慢的步向死亡。在这个世界上还有一种灵魂的快乐,在快乐而不是数千名在真主崇拜的快乐。这是对他们的死亡,因为他们错过了他们创作的目的,忽略了协议,他们在真主的。

真主已明确表示,谁后采取这一誓言的人,这个协定将采取这一否认与真主接触,并提出了关于他们祖先的头违约过错,他们的祖先。真主爱他的动物,甚至将他不惩罚他们迅速,给他们时间来忏悔,承认他的表现和他所散布在世界各地广泛的迹象,在宇宙中,甚至在个别生物自己!造物主这样一个爱他的生物堪称典范。我们永远不会看到他的生物比主,爱甜的表现。

即使存在着兄弟般的爱像在体现对人的心灵,他周围很多类型的爱,兄弟的爱,爱父母与子女共享,丈夫和妻子之间的爱,但这些都是爱相比,真是一个爱的造物主,我们为我们的真主。是的,他自己是谁给了我们这些热爱,甚至把我们的投入,家庭亲情(不走极端),使我们展示真主等属性,如慷慨,友善,礼貌 - 属性的驱使男子为人类服务的他将自己和他最亲密的家庭成员。这种情绪阿拉输入一个自己的精神和亲近真主的进展。

无论谁提出自己完全真主,他是良好的(对他人的行为人),他确实已采取了坚定的东西后,持有人可以持有奠定和安拉的是事情的结束。 (第31章诗23)

但是,当家庭亲情过火?当人需要特别是通过他所选择的使者的到来,家庭亲情和超过安拉的指示,重要的是,?阿拉说,在古兰经:

并责成我们在他父母受尊重的人 - 他的母亲能与痛苦后,他的痛苦和断奶需要两年他 - 说:应该感谢我和你的父母,对我来说,最终到来。如果他们与你,你应该跟我准你不争的知识,不遵守,并保持在这个世界公司,这些请愿,并按照他的方法谁转向我,然后我是你的回报,那么我会告诉你你。 (第31章诗篇15-16)

如今,我们都知道有多少尊重和爱的人们必须为自己的父母,谁是我们的母亲已经通过了劳动的艰辛已经把我们在地球上。她花了许多日夜照顾我们,使我们对美的创造意识,背后的创造者,创造者而我们所有人都必须提交。但可惜,母亲也存在着谁,而不是使自己的孩子或孩子来最接近真主,她指示他或他们相反的方向。我们有一个神圣先知穆罕默德的同伴母亲的例子(愿他安息) - 阿布胡莱赖 - 谁在伊斯兰时代,她用来骂和诅咒的先知穆罕默德(愿他安息)。阿布胡莱赖(儿子)无法忍受她的母亲滥用自己心爱的主人(愿他安息)。因此,他要求神圣先知派在他的母亲,先知拒绝诅咒。相反,他祈祷她有信心,和信心时,奇迹来自于真主和他的先知进入了她的心。

阿拉说,虽然不服从这样的父母(谁仍然不信),但上帝说是他们唯一一种。

上面这个例子是如何真主可以打开一个核心,它直接对伊斯兰教的例子,但它是一个事实也存在着母亲,父亲,兄弟,儿子,女儿是死于谁的真主和他的使者,招牌硬的敌人和表现。许多人目睹圣先知穆罕默德时代(愿他安息)和古兰经经文,因此这些人透露,作为他那个时代的忠实信徒和其他谁应遵循的天到年底公司的指示(每当时阿拉须将世界他的使者):

谁相信啊,你!以不是你父亲和你的兄弟朋友,如果他们愿意难以置信的信心。拉正在执行着从你们中间结为好友他