在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道201093

 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

 斋月穆巴拉克


(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

 

وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُواْ لِي

 


当我问你关于我的仆人,那么肯定我很接近,我回答时,他恳求我呼吁祈祷。2:187

这是一个实实在在的鼓励为更快地增加他的祈求万能的神。神圣的先知穆罕默德(愿他安息)说:三调用将得到回答:该封斋的人援引,被压迫,以及旅客调用调用。(穆斯林)

现在,很多我们的兄弟姐妹已退休,甚至在自己的精神撤退; 期间的10天,即斋月最后兄弟(姐妹也)从外部世界隔绝自己的精神撤退,他们留在清真寺祈祷,哀告阿拉广泛。概括地说,他们放弃所有世俗的活动。

伊本阿巴斯叙述:真主的使者在斋月期间使用的最后10天的执行精神撤退。(穆斯林)

这是一个耻辱,有些人谁在清真寺撤退去,但他们不知道真正的精神价值和条件,遵守它。他们不知道如何表现自己,他们失去了宝贵的睡眠时间祈祷,也有一些来来回回走谁在清真寺,跟我们的其他人留在撤退。有些谁,当他们快速突破后,他们毫不犹豫地去清真寺的屋顶或厕所去抽烟。还有一些谁后两三天内停留在撤退视为一种负担,并有结果。然而,我们敬爱的先知(愿他安息)从来没有这样的(卑劣的事),他从来没有放弃他的撤退。

在上述提到的诗光,那些谁在这样的精神撤退住宿必须抓住这个机会谈谈在忏悔,并寻求真主宽恕他的,不只是停留在务虚的,而且所有其他穆斯林谁没有深入研究撤退,我们要问,我们犯的罪我们的生活每天宽恕。

斋月是一个有利的时间忏悔和转向真主,在此期间撒旦的是连锁,它是在这个时候,大量的灵魂是从地狱火解放每天晚上,由真主的恩典。

哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)记述:当斋月最后十天会来,先知,愿他安息,用来加强他的下服装带,在祈祷和礼拜花了整整一夜,并唤醒他的家人(在晚上祈祷和崇拜)。这也是对艾莎的权威叙述,她说,真主的先知将努力[做在斋月最后十天的崇拜]的行为比他更会在任何其他时间。 (穆斯林)

如果在斋月一不停止徒劳的谈判以及继续犯罪,那么这些削弱了对他的奖励禁食,即使他仍然是剥夺自己吃和喝。

哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)说:斋戒是不是[] 从吃,喝弃权,而是来自徒劳的和色情谈话弃权,因此,如果有人侮辱你或委屈你说:我封斋。(哈金)和他还说:真主是不放弃他的食物和饮料谁不放弃他们的谎言和行动,而空腹人的需要。(布哈里)

在我们的日常生活中,我们常见的错误,并作出过度的开支。这是必须的斋月成为一个时期,所有的废物都控制在较低水平,而封斋的人准备好面对未来的困难时期。因此,他必须有他的优先次序以及在心中,他的基本必需品之间和奢侈品区别。

遗憾的是,许多人在上面斋月消费的限制。睡觉的白天时间(大多数)当他们禁食。斋月是不是时刻之一变得懒惰,这并不能够受益于他的经验丰富地禁食。这是因为如果他们有逆夜,使之成为天,反之亦然。

此外,还有一些通过在吃谁的夜,喝酒和社交活动。他们花更多的时间在社交,因为当人们互相交换斋月邀请他们有倾向花费在与朋友和家人比崇拜社交更多的时间。

虽然这是一个建议饲料封斋的人,这并不意味着必须在无用的时间花在谈判。我们必须利用这个机会,最大限度地增加记住真主祈祷,调用并邀请其他人通过各种手段向真主(讲话,解释,帮助等)。有很多人谁是有关精神撤退停留热情很多,但有些在清真寺留下来,不祈祷,但说话和社交。有很多的手段在斋月做善事。有些人谁尝试做超过他们能负担得起的。在想这样做对他们的限制,他们没有成功地实现了他们最初考虑。

每个穆斯林必须承担在精神的教育主导作用,并在口头上,给予了正确的榜样。我们的行为必须符合本古兰经的教义和阿拉(先知圣训与安宁属于他)。

我们必须认识到,我们的重点是获得了永生的商品,因此我们不能把我们的第一优先作为平凡的业绩。我们必须使我们的最大努力遵循的真主(先知的圣行,愿他安息我们生活的每个方面),在任何时候,特别是在斋月。

重要的是,我们寻求更多的智慧和空腹目标的重要性的认识,从而制定手段和方法,使我们能够最大限度地禁食的好处。

在我结束我的布道,我想评论驳斥和决斗的祈祷,我已在佛罗里达州的基督教牧师,美国,特别是琼斯先生特里谁写了题为反对伊斯兰教的书:伊斯兰教是挑战魔鬼(愿真主保护我们从这样的想法),这与他在鸽世界外展中心取得了这样的邪恶计划,并公开宣布,他们将其烧伤中心古兰经副本堂牧师9112010年,这无论怎样,他们将这样做,对所发生的事情对世界贸易中心2001911日也被报复。

我反驳他们,逐点,对可兰经燃烧,我质疑他们的祈祷决斗。你可以阅读我们的网站上。

因此,我们作为穆斯林的职责,捍卫伊斯兰教的荣誉和水平,使我们最大限度地保存从复仇这种行为的古兰经。阿拉自己是完美的古兰经卫士。因此,如果自己到了撒旦计划进一步,那么真主一定不会让他们在他们的计划得逞。所有穆斯林谁是睡着了,这是唤醒和一个真正的圣战者组织的斗争中为维护伊斯兰教和古兰经的时间。这时候已经到来。我们的祈祷是我们的武器装备和真主的愤怒一定会降临的无知和对安拉的完善和最终宗教仇恨填补这些罪犯在这种情况下。

啊,真主,你便可以使我们穆斯林可以在过去的罪犯胜利,你的敌人,我们的敌人。安拉,经此祝福月,穆斯林世界将动摇这样的事件。安拉,你说这是您的图书监护人,因此,毫无疑问Ø我们敬爱真主,这是你谁应抓住你的敌人,把他们的计划倒置,使伊斯兰教成为可以清楚真相他们的眼睛和英沙,真主的穆斯林一轮的世界可能认识到,没有任何进展,这是分裂和统一,我们才能够使伊斯兰教的胜利。安拉,你的谦卑使者要求你支持你帮助他。安拉,如果没有你们的帮助,我不能做任何事情。谁是你引导我,你只有通过这个谁应提供在您选择的这个时代使者的身份卑微的自我体现了伊斯兰的胜利。安拉接受我的祈祷,并诅咒带领你的敌人撒旦的心已完全背离。阿明。伟大的神,阿明。