在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈

星期五讲道 – 2010123

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉

穆尼尔艾哈迈德阿齐

 

(星期五讲道综述)

 

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:

 

 

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَعِينُواْ بِالصَّبْرِ وَالصَّلاَةِ إِنَّ اللّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ ۝


谁相信啊,你!寻求帮助的坚定性,祈祷。当然!真主是与坚定。 2154

所有赞美真主,我今天继续就祈祷,这种行为是多么深刻的重大课题,以及如何影响它在一个真正的信徒了。祷告不构成同一个人,他可以不存在真正的信徒与他心爱的主,日常接触。当他成为真主使他的整个生活重心,不顾事实,审判负担可能会落到他,然后打开他的心真主给他。灵魂的安抚不仅感到内心的和平,但在所有他是一个保持较高的精神鼓舞士气,他的主给他的困难。

审判是在生活中不可避免的一个信徒,一个真正的人说,谁相信真主和他的使者。尊敬的穆罕默德(愿他安息)也报道说:

 “
一个强大的信好,一个比一个弱昂贵真主,又都是好的。坚持认为这是对你有益的。不断地问真主的帮助,不要不要它。 (如果您有任何方式折磨),不要说:'如果我采取这样或那样的一步,将导致成这样或那样的',但只说:'。真主如此坚决,也因为他意志'的单词'如果'开启了撒旦(思想)的门(穆斯林,由阿布胡莱赖报道)

根据这一圣训线有我们崇高的先知的意见,他的表弟伊本阿巴斯(愿真主与他)知道只要有耐心来的胜利,与苦恼救济,有困难和出现缓解。

此外,阿布胡莱赖报道,圣先知也说:一个穆斯林,不论男女,继续留在他的生命,财产和子女方面受到审判,直到他的脸,没有罪恶记录真主,圣战。(密济)

因此,更难的考验,更大是来自真主的感情节目。事实上,他的真诚热爱真主的仆人。他没有创建作为奖赏自己的正义行动,这个世界的信徒基础。号这个世界只是暂时的,因此这个世界上只有那些谁无视永恒的快乐,喜欢沉迷于仅是暂时的。但是,这并不意味着信徒没有收到这个世界的赏金任何股份。他只得到它的重要组成部分,除此以外,他将获得永恒的生命永远在他的主接近。

这世界上没有比在这所有的人类,尤其是真诚的信徒也必将面临一些困难和挑战,可以发现他们的耐心和坚定性测试更多。此次测试的形式很多,不同的:有些人遭受贫困,一些患有身体疾病,有的在不安全状态之中,有些是剥夺了他们珍惜和心爱的人,还有一些遭受精神疾病和其他疾病。在谈到这一事实,安拉说:我们确实会设法与恐惧和饥饿,财富和生命的东西你和农作物损失,但给喜讯病人,谁说,当灾难折磨:为了真主我们的一份子,他是唯一的回报:他们是那些人(下)从真主恩惠,怜悯,他们是那些接受指导。 2156-158

这是必须指出,在一安拉的使者的时代,这些试验成为一百倍努力,使真主考验他的使者,他的真正的门徒气概。种种的苦难临到他们,无论在抵制,迫害,无情的话它的形式,疑惑在上帝的启示,甚至杀害。绝对没有,这样的时代已经来临,但我真诚的弟子,将维持其立场坚定的怀疑。这是来自上帝审判的时代,尽管测试,但通过我们的奉献精神的使者,我真诚的弟子向真主安拉,安拉将帮助我们,因为他喜欢他的使者,这个不起眼的一个,并真诚地帮助我和我的门徒来什么5月。不管我们所处的审判,那时我们认为在我们的心里坚定:为真主而有所作为。我们做什么,我们做在真主的道路。我们每天的咒语应是为了真主的东西,即使我们不得不为他奠定我们生活的真理的事业。

因此,真诚的信徒可以无法获得真主,如果他没有与真主的联系。事实上,向真主祈祷,通过链接最大的是,通过每日五次祈祷,祈祷更多的夜功拜,这是在神圣的古兰经提及。这是为祈祷真主,谁知道他们那些希望进一步他们的主那里接触,出现什么情况,继续深入连接到他最接近。此外,还有纪念真主。

真主在古兰经规定:

其中安拉允许被抚养长大,并在早晨和傍晚要记住他的名字当中,房子是男人当中谁荣耀他,谁也不贸易转移,也可以从销售记念真主,和(他们)建立祈祷,并缴纳即将来临,担心有一天,心和眼睛就转身,即真主将报答他们的最好的事都做了,从他的恩惠,提高他们。安拉的人,他将提供无限度。 2437-39

上述经文意味着有这样的房子居住,其中有真主谁日夜,他们真正的荣耀真主的仆人,他们取得了他们的房子变成了清真寺(清真寺),一个纯粹的记念真主的庇护所。他们是如此接近真主和已经认识到真主的永恒本质和真实性,他们随时准备以各种方式提供其提交给真主。他们是谁的人,不要让他们的房子成为坟场!他们不会让撒旦进入他们的房屋。他们尽自己所能,就在自己身上的人灌输正确的例子,他们先以他们的房子,他们的家庭成员,教育他们,使他们有正确的教训提交给一个神(真主),并按照他的先知路径如果发生这种情况,他们正处在一个时代是真主的先知的生活,他们鼓励自己的孩子服从真主和服从他的先知。他们的职责是不断真主意识,他们选择以纠正他们的生活,以适应真主的戒律(在古兰经中找到)的方法。

这些信徒都是这样的人,谁爱真主,因为他们牺牲自己的时间在他的崇拜,依附他,尽一切可能的努力来取悦真主。对这个世界没有分散的景点记念真主从这些信徒。他们把自己的房子,他们的家园成为一个和平的避风港,一个避风港,是只有安拉的话是背诵。这样的房子是由真主保佑,这样的房子在那里的名字是赞美真主,保佑的下降为他们献身真主的房子占用天使数千人。

我的这些话是支持以下圣训:

据报道,阿布胡莱赖都和阿布赛义德证实,圣先知穆罕默德(愿他安息)说:天使环绕的人们为纪念大会真主安拉的恩典围绕着他们,安宁降临在他们身上真主他们自豪地提到这些动物是他周围的是,这在大会的天使。

阿布胡莱赖尊敬(愿真主与他高兴)报告说,先知(愿他安息)说:万能的真主说:我和我的仆人认为我是。我和他在一起时,他让我提。如果他对我提到自己,我把他提及到我自己,如果他让我提一个大会,我把他提到集会比它更好。如果他临近我一个手臂的长度,我亲近他捉摸的长度。如果他来我走,我去给他的速度。(艾哈迈德布哈里,穆斯林,替勒密吉)

现在想象一下,如果真诚的信徒,使他家成为一个礼拜,在那里日夜好事,他不重视自己记忆真主,崇拜他每日五次礼拜,并履行夜功拜祈祷和阅读古兰经真实的地方!这样的信徒将大大奖赏真主,不仅在这个世界上,而且在未来的世界!
 
阿布扎尔(愿真主与他高兴)报告说,安拉的使者说:我劝你灌输你真主的恐惧,因为它是一切善行的根源,仍然从事的朗诵古兰经和真主的回忆。通过这种方式,你的名字会在天空中被提及,它会成为你的光在这个世界本身。保持安静的时间,让你可以只说好话最多,这将使撒旦仍远离你,它将使你实现你的宗教义务。别笑了很多,因为这削弱了心,然后从脸上。始终参与圣战,因为这是一个虔诚的为我的民族的标志。爱穷人和留在自己的公司。经常关注低下阶层的人,不看你上面是谁的,因为(如果这样),你会不会对他(真主)感谢。始终与您建立亲密的关系很好,即使他们试图打破它。不要犹豫,说实话,即使它是为人民的痛苦。不要怕别人批评你时,你是服从真主。总是寻找自己的缺点,从不看别人的缺点。不要批评这是在你的发现故障等。 Ø阿布扎尔,没有什么比权力更大的智慧,看看别人做的事情,没有察觉到,有没有更大的虔诚,而不是继续从紫禁城走了,没有比贵族更良好的举止。

安拉的记忆是一种手段,保持精神上的心脏和灵魂干净,并通过这一手段,您将保持以往任何时候都接近真主和他的保护下,无论是身体上还是精神上。

此外全能的真主说,在第31章(路加福音马安)34节在古兰经:
  
因此,不要让世俗生活欺骗你,也不让你欺骗欺诈者就真主。
 
因此,这意味着不要让撒旦欺骗你,不要让他煽动你犯的罪,据此,安拉的愤怒可以临到你。为什么呢?因为撒旦是人类最大的敌人!真正的信徒不要错过机会,通过不排斥在这些撒旦的方式和手段,偏离了正确的道路的人可耻的行为纵容撒旦。

现在,另一种解释这节经文也;真实而真诚的信徒,当他们的房屋改造,使其成为真正的清真寺,让其他人来表演众祈祷,表演对于德恩- E的伊斯兰传播的作品会议。这样的房子是最重要的是普通家庭幸福,因为他们是真正的信徒经常在清真寺开会,歌颂(赞美)其主,服从他的命令。

其中有一个圣训尊敬穆罕默德(愿他安息)说:清真寺建设是只为真主祈祷和纪念。

另一种备受推崇的圣训乌兹曼叙述(五月真主保佑他)说,真主的先知(愿他安息)说:

谁建立了一个清真寺为真主,寻求他的恩典,真主将他的房子建在天堂。(布哈里圣训,穆斯林)

伊本阿巴斯(愿真主与他高兴)记述,真主的神圣先知(愿他安息)说:

谁建立了一个为真主清真寺,即使是像一个鸟巢小,真主将他的房子建在天堂。(艾哈迈德)

通过这些圣训,我说过,我们结识的清真寺为记念真主存在的价值,因此,首要的地方,我们必须建立一个清真寺是我们自己的心!通过使我们的心变成了清真寺,我们请真主的存在与我们一如既往,并保持一定距离撒旦永远。

如果真主把重点这么多的祝福,在建设清真寺,现在想象一下这样的房子也是有福的人真诚的真主安拉的信徒奉献的道路。在上帝的先知的时代,他们的追随者们一边浇注以他们大多数人。这就是对过去的先知如此,甚至是如此的尊敬穆罕默德时代(愿他安息)当麦加人要赶他走,禁止他进入麦加的克尔白!但是,但是,真主也不会放弃他的先知,甚至揭露了古兰经的无处不在,地球是一个清真寺(圣训:!除了厕所和墓地)。

因此,诗句:在真主的房子已经允许被提了起来,他的名字被记住其中在早晨和傍晚,是指以各种方式和良好的愿望,如果信徒房子保存作为清真寺的在伊斯兰宗教服务,因此这样的房子将大大祝福和那些谁主动变成天堂的阿拉崇拜他们的住房,这些房子是真主应防范撒旦和他的军队的入侵。

在真主的先知的时代,真主的先知追随者不得不建立自己的个人崇拜真主的房子,因为他们没有自己合适的清真寺(如社区)去和做集体祷告。同样,在目前这个时代,我的追随者也将遇到这样的问题,但谁是有福的人首先是提出建议以满足祈祷和迪恩(把他的房子,如周五的祈祷,为教育计划等宗教事务成员并举行他们对伊斯兰教的传播会议)。

Ø穆斯林,我的兄弟姐妹和子女,在这个世界上没有一样是免费的,如果你是一个真正的信徒。你将不得不付出你的时间,在其中,荣誉,财产,配偶和子女方面是否有任何损失,如果你是忠于你的信仰,真主应赔偿所有与永恒的祝福和爱丢失。这是必须指出,其实这些都不是你的还是我。我的生命,荣誉,财产和其他一切都是真主和真主。一安拉的使者的弟子是必然要经历的,使他们可能无法连接到颞乐趣,而是集中在他们对主的爱最难的审判。

阿布叶海亚斌思南(愿真主与他高兴)报道:安拉的使者(愿他安息)说:多么美妙是一个信徒案,对他有良好的一切,这仅适用于一个信徒。如果涉及到他,他的繁荣表示感谢真主,这是对他好的,如果不幸降临他,他耐心地忍受它,这是为他好(穆斯林)。

为真主而持久的表达感激之情是一万次的试验比受审判,并指责这些真主更好。那些谁这样做是没有真正的信徒,因为他们没有智者的见解。真正聪明的是那些谁承认,即使在逆境中的伟大的真主,谁服从真主的意志。

该艾哈迈迪亚穆斯林协会第五哈里发认为,他与世俗的哈里发制度的追随者能打败真主的哈里发。这种对真主哈里发系统应始终占据上风,在我的时间和对选举,使者,安拉的哈里发未来其他时候。神圣的制度应当高于世俗的,残暴的人,这其中是毫无疑问。

这使我可以这样说,过去的弥赛亚第五哈里发是引用曾说过(在他的讲道20101126日星期五):

最终的胜利将是他的社区,它一直是从远古时代的方式,上帝的先知是嘲笑,因为古兰经规定:'对人类唉!但并不只是一个人去嘲笑他们,但他们在他' 36:31)。他说,经几代人代会等待许之一,他们会看到,他不会来。

...
我们所谓的支持者应照顾自己,而不是挑起对我们的坚定性水平。应许的弥赛亚(上谁是平安)并没有说这个艰难时期将会很快结束。相反,一百多年以前,他写道,之前经过三个世纪的人将最终认识到,谁是答应来一确实来了。与上帝的恩典,他的社区现在已经达到198世界各国,并正在一天天的力量。这是我们的进步有不稳定的敌人和反对派有所增加。常绿树木种植由许的弥赛亚(上谁是平安)正在灌溉的坚定性和祈祷真主的意志,如果继续开花。这种树的任何一个分支,不谋求从它的恩泽将是一个干燥的分支,将被切断。在这些增加的敌意次,每次艾哈迈迪应寻求从上帝的耐心和更多的帮助比以往任何时候,继续成为该开花树的一部分。

有趣的是,过去弥赛亚哈里发采取了喜欢这个词所谓,并同时表示,他们正在坚定,主要是向他们说不要他们。然后呢?他们会怎么做?他们会保持显示所谓的坚定性,而迫害的是真主的使者的追随者?

此外,只有一百二年(仅一个多世纪以来)已通过以来,我的主人死亡的许的弥赛亚尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)。如何才能过去弥赛亚第五哈里发说,没有其他人不得来时承诺尊敬的米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是平安)说,其他承诺弥赛亚要来和我心爱的先知穆罕默德尊敬(愿他安息)说真主应在每个世纪头有人提出要重振信心?

事实上,真主永远不会让推崇穆罕默德的荣誉(愿他安息),而应许的弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)被亵渎。这就是为什么他(最高级)提出了这个不起眼的自我的先知,信使,弥赛亚,重整等,符合与古兰经和圣训的推崇穆罕默德(愿他安息)被地位,让社区应许的弥赛亚和伊斯兰教作为一个整体将出现在真主的光,让世界认识到可能会在整个伊斯兰世界的真实性。尊敬的许弥赛亚米尔扎古拉姆艾哈迈德(他是和平)来,不是在这个世界上,号召大家向他和艾哈迈迪但他却来到号召大家真主和伊斯兰教。因此,以区别于谁也宣布要引导其他教派自己,真主祝他形成了自己的社会,让他能够完成别人无法完成的 - 那就是,要返回伊斯兰教的荣耀。他为自己的使命和任务来完成后,他返回到他的主。现在,在这个时代,我会从我的主,而不是作为一个平凡的当选哈里发,但由于阿拉哈里发直接由他委任的,而不是由人。在这种情况下,向谁应真正的穆斯林,真正的信徒在圣先知穆罕默德(愿他安息),并在许的弥赛亚相信吗?如果他们也跟着一人当选哈里发,而忽略神圣选出一个或应该通过他们的忠诚,他们信奉的真正的伊斯兰倍真主的新的哈里发?尤其是现在艾哈迈迪亚社会已经被人谁在那里,尽管他拒不承认一个哈里发真主的存在,又如何能指望他的追随者遵循安拉的哈里发哈里发当选的一个甜蜜的说教操场。如果这些追随者虔诚,正义和敬畏上帝的,他们肯定会认识到真主的体现。事实上,我的真诚和真正的门徒是那些谁是千里眼,喜欢放弃世俗制度,接受神圣的制度。米尔扎的推崇古拉姆艾哈迈德艾哈迈迪亚共同体(他是和平)将永远留浮夸,因为真主永远不会让他的荣誉和社会会玷污。真正的社区是由社区艾哈迈迪铝圣训伊斯兰教代表这个时代,而不是一个同名的艾哈迈迪亚穆斯林协会谁做的一切,不顾展示伊斯兰教的重要教义。其中大多数人(不是全部 - 真正的虔诚,真主将逐步让他们知道何处寻真相 - 这些真正虔诚的真主,应当出示他们的表现,他的神圣的真实性),以此作为自己的傀儡哈里发,把他之前,真主和伊斯兰的教义。那是什么样的渴望的艾哈迈迪亚协会第五次哈里发在追求什么?哈里发,使这成为一个王朝的哈里发,君主制其中只有米尔扎家庭占据了上风,而不是其他虔诚的穆斯林艾哈迈迪?

不,尊敬的米尔扎马斯卢布艾哈迈德,真主永远不会让伊斯兰教与他的真正使者尊严被玷污了。艾哈迈迪亚是不是宗教,但是,伊斯兰教是一种宗教和伊斯兰事务组应保持常绿,因为每次伊斯兰荣誉将被弄脏伊斯兰的敌人,而所谓的穆斯林(回教徒在外观上只),真主将举起选择他们的使者,宣讲古兰经的话,讲透过圣灵的人。只有那些谁不遵守真主的命令,并按照真主和使者,这是他们谁应切断伊斯兰关闭。这是他们获得救赎谁不应当的问题,因为当真主在复活日他们仿佛有到了他们那里(因为你在这种情况下,一只在血肉信使),他们会说:是的,但对我们来说很可惜,我们污蔑他,把他嘲笑。

 

此外,它已经到了我的注意的是,伊斯兰教所谓的艾哈迈迪亚穆斯林协会说,毛里求斯的后卫在21日的男性功能有关的神圣表现对信徒社会抵制201011月:我们知道有多大家庭关系的重要性有伊斯兰教,但如果哈利了这样的决定,那么就必须在它的智慧。”- 现在,现在,在这样一个非伊斯兰决定的智慧,你一定很开玩笑吨,先生!你更喜欢盲从一个哈里发是谁背离了伊斯兰教的教义吗?什么样的穆斯林,你好吗?这就是为什么真主需要发送这个不起眼的社区,不仅艾哈迈迪亚自我改革,但对整个伊斯兰世界的神圣先知穆罕默德(愿他安息)和世界作为一个整体!

 

和平是在那些谁遵循真主的指导下,保持连接谁向真主祈祷日夜,每当他们面对种种考验,但他们仍不断坚定自己的立场,特别是如果他们为他们的领袖有真主的使者,引领什么是最适合他们他们:安拉的(最高级),爱在这个世界和今后它。我不说,我是最后的使者。远离这个,我说,别人会来找我,谁才有光明携带者来自真主的真理,谁应传向世界(他们的时代)的伊斯兰教的消息,并重新确立了伊斯兰教的教义时的荣耀伊斯兰将被践踏下,所谓的毛拉和世俗当选哈里发谁是真主的指导像我们在这个时代见证剥夺了脚。

伊斯兰教的花园将蓬勃发展的人们啊,和你本人或你的孩子或孩子的孩子都要见为实现这一神圣的诺言:不征服者但真主!