Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年7月2日

 
哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)


迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:


 رَبَّنَا إِنَّنَا نَخَافُ أَن يَفْرُطَ عَلَيْنَا أَوْ أَن يَطْغَى ۝

我们的主啊!当然,我们担心他可能急于做邪恶给我们,或他有可能成为过度。 (第20章诗46)
 
在后期的2010年6月27日晚上在毛里求斯,从格兰德河西北34越狱囚犯,在当地建立一个以监狱的安全嗡嗡声。五囚犯被抓获,损害过剩,从而觉醒,以逃避的所有计划如何。这是深为担心,两名囚犯,其中一人是31岁,打电话给一个电台并表示了对他们逃跑的真相,揭露了监狱的安全系统的弱点,并假定的保安员负责建立公平,公正和良好治疗的囚犯。但是,随着情况的演变,囚犯(因为他有他与他的手机)告诉媒体,只有一个囚犯逃离监狱保持身份的秘密,但所有警察部队将在眨眼之间在他的医治,这是自己的一些安全警卫谁迫使这些犯人逃跑,这些人也都知道在当地监狱发生的非法交易了。他甚至说,许多高放在人参与了这些交易,涉及毒品等
 
考虑到手头的事件,真主启发了我,使今天这个讲道,以便在这种情况下,司法可能会公开提出由上帝在这个时代男人出去,让真相来体现和政府官员肮脏状态可能被暴露出来。
 
在上面提到的祈祷经文,我们找到了这样的恳求,所有信徒的祈祷,以鼓励在获得各种危险和恐惧的生物面临保护他们的创造者(在先知穆萨的情况就像当面对造物主法老)。但在这里,我想起最近在毛里求斯发生在对一个囚犯的回避关系证明,我要强调对任何人谁害怕上级镇压上诉,发生在政府和警察部队和谁知道他们的黑暗秘密,如果发现一些,可能会导致这些高阶层的人要退化。
 
欺诈和腐败是每一个机关的水平。无可否认的。这其实是加强了对犯人谁为他们被当局被迫做这种错误的行为,他们不想做他们的生活的恐惧声明。现在,毛里求斯是不是唯一的国家,这类事件发生。什么是目前在世界其他地方已成为体现在印度洋中的一个小岛,反映了在世界级的恶习!
 
如果我们在说什么伊斯兰囚犯的看,我们穆斯林有幸的是,我们有这样一个规律,如果它是一个和所有,而不是仅仅通过实施国家和穆斯林国家,我们真的会被先进的服务和亲切的宗教像对待自己的人。它可能是真实的囚犯的罪行可以从不同盗窃杀害。然而,良好的治疗是给予他们,照顾他们的基本需求为不强迫他们做这可恶的行为违背自己的意愿是,。撒旦显然是对人民的敌人。如果囚犯被迫做违背自己的性质应受谴责的行为,那么该行为的负担落在自己不是犯人,但对谁是外衣的保护(安全穿着罪犯)。在伊斯兰教中,在圣先知穆罕默德(愿他的时间而定),有曾经是战争俘虏。即使囚犯后战争时期采取真主和他的先知一直下令良好的治疗给予这些人。部分人士给予他们良好的治疗方法之一在形式的权利是获得食物和衣服。
 
有一次,一个部落了被掳的圣先知的同伴2。真主的使者,当时还参加了囚犯从另一个部落的男子。该专属自保说,以真主的使者:“我饿了,给我一些食物,我很渴,给我点水”。先知告诉他:“是的,你需要的。”接着,他换了两个,其他部落被囚禁的男子他。另一个战俘良好的治疗是不是折磨和打击他们,而不是强迫他们透露他们的军队的秘密。但在近代,如果我们考虑到所发生的事情在毛里求斯本身在这种情况下,囚犯被强迫从他们的监狱因逃避的事实,他们与他们举行了宝贵的信息是高度机密,如果被发现,可能会导致衰败的公众人物的一些。因此,这些囚犯的生命必须受到保护,使不公平对待,不打击,他们或他们的生命受到威胁,由于他们的资料与他们举行。而是一个必须做深入的调查,以便将公布真相和真正的罪魁祸首(责任人以非法行为迫使囚犯)被捕获,并依法惩处。
 
在伊斯兰时代的开始,它不容许残害战俘的尸体(其中我们看到了发生在这个特殊情况下削减他们的肢体或取出后,逮捕他们(囚犯和他们的眼睛)也不得损害他们是谁下的警卫)。但是,它被允许毁伤一个非穆斯林俘虏如果一个穆斯林囚犯是由一个非穆斯林一根据报应法(人民致残 - 通过犹太人和穆斯林也)。
 
当从精英之间的麦加人被带到囚禁的穆斯林在巴德尔战役,欧麦尔本哈塔卜问先知(愿他安息),让他拉了他的门牙,让他不会能对他在公众场所说话。真主的使者对他说:“我不会致残他,如果我这样做,上帝会残害我,即使我是先知”。因此,我们看到的战争谁下跌了阿拉(先知时间进入穆斯林手中的和平是他的囚犯)是在一个更好的对待。
 
唉,这种情况并没有持续太久。尽管存在这样谁对囚犯进行良好的治疗根据真主和他的先知,像阿里本席阿布泰利布倭马亚哈里发奥马尔和本阿卜杜勒阿齐兹等(只列举一些)谁允许他们的法律好领袖以取得他们的基本必需品,并命令涉及谁不被分开时的一些囚犯抱怨囚犯达成它们。此外,他们用于允许穆斯林囚犯,因为这样做的其他犯罪参加星期五的祈祷和讲道,如果他们愿意的话。但是存在这样的欺负,如耶齐德和哈贾杰无情谁迫害的极端的战俘和被剥夺了生活的基本必需品,他们甚至像食品和服装,领袖和他们强迫这些犯人做的手工作品被超越他们的能力和保持黑暗,潮湿的细胞,吸引各种害虫他们。
 
如今这种苛刻待遇继续入狱,但在不同的形式和最差比以往任何时候。在其他国家的穆斯林囚犯也作出了谁是无辜的,或者虽然不是他们曾经犯下的罪行,他们必须受到良好的待遇,不仅所有囚犯,但他们作为一个整体,因为他们是人类,因此(即使他们犯下的罪行,但这是为什么他们支付其在监狱服刑),他们必须照顾人性基础。艾哈迈迪穆斯林也经常被提出的,因为他们的信仰巴基斯坦政府的囚犯,如果这不是纯粹的不公正,又是什么?囚犯必须保持不仅是因为违法的,而不是因为他们的信仰。神圣的先知穆罕默德(愿他)从来没有一个犯人被迫接受伊斯兰教。他没有邀请他们,但从来没有强迫他们。如果他们不愿接受伊斯兰教,真主的先知向他们提供其他选择,以获得他们的自由一样赎金或交换战俘(如果敌人和他们的穆斯林囚犯 - 从而在多神的交流,以便有穆斯林的回)。
 
愿真主帮助我们理解这个问题,永远不会生病或那种方式对待他人,剥夺了他们的基本权利,而不是谴责他们的信仰和强迫的帐户中(做一个给定的行为)。发生了什么事值得在毛里求斯政府采取适当行动,以保障囚犯谁是罪魁