Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年4月2日 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 
 
(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说: 
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
إِذَا السَّمَاء انشَقَّتْ
وَأَذِنَتْ لِرَبِّهَا وَحُقَّتْ
وَإِذَا الْأَرْضُ مُدَّتْ
وَأَلْقَتْ مَا فِيهَا وَتَخَلَّتْ
وَأَذِنَتْ لِرَبِّهَا وَحُقَّتْ
当天堂突发四分五裂,听着她所不欲主 - 这是她义不容辞的责任 - 当地球展开,并给了她所有的,并似乎成为空的,你们听她的主 - 这是她义不容辞的责任 - (第84章诗篇1-6) 

本章是由25个章节,我看过的第一个五年诗句,2010年4月2日的清真寺,在毛里求斯北今天。现在,在帮助和真主的恩典,我要启发这5本章第一经文的意义。 
  
同时,我提供给我所有的兄弟姐妹的信息,和儿童发现在阿兹哈穆罕默德(伊斯兰世界的和平是他)和我所有的孩子谁是学习古兰经。而不是没有价值的阅读其他书籍,如果以往任何时候都可能为您学习古兰经谢里夫,以防止和真主的愤怒惩罚自己。如果真的是你知道它的价值,那么你将永远寻求古兰经知识,你都会祈祷落实其所有的命令。这应该是有利于更好地为您在这个世界上,以及在来世。 
  
这是一个在全世界所有穆斯林和意见,对人类的信息。我能说出,人类处于危险之中,我重复一遍 - 从2003-2008年后,我在发表于同“称号危险人文说教”,现在经过这么多年后我回来了同样的呼吁,提醒你人类的确是危险 - 只要你人不重视自己坚决真主的绳索,不要把你的心交给真主,并相信和服从他的先知和他的使者,他向所有为你的好福利发送到领导你真主,那么你将面临的种种不幸降临你应。当我们以玫瑰,美丽和芬芳,但你看,四周是其茎刺。同样,人的生命是像玫瑰一样漂亮,但他面对的是在他的路径中找到荆棘丛生。信徒必须不惜一切代价保持耐心等,不论是坚定的无数不幸,他必须不重视自己世俗的景点,因为如果他这样做,他就有可能被疏远真主的恩惠和祝福。 

因此,它是在这个特殊时刻,他忽略了灵性的教诲和抛弃我们敬爱的先知穆罕默德(和平的教诲之)谁是整个宇宙的祝福,谁对世界所有的人来改革人类 - 他没有来只为阿拉伯人,他带回了伊斯兰教不仅是一种宗教,或一个人或一个人,或一节却是一个普遍的宗教宣扬和平及提交给我们的独特的创造者,阿拉。 

因此,让我们回到我们的古兰经经文 - 真主说:“当天堂突发四分五裂”。你怎么理解这短短的诗句? 
  
今天,世界正面临着各种灾难,而且大部分从天上来。我们发现,在对飓风,龙卷风的形式,和闪电的爆裂到处需要人的生命的表现。此外,当从天上真主体现他的愤怒,我们看到地震的体现和剥夺了千百万人的生命。我们认为这已在世界各个国家的情况为例,最近有什么在海地和智利发生。世界是有助于修复遇到的所有的销毁,但可以修复到完美的人是真主已下令销毁?所有这是一个警告,一个人的教训,将其脱离这个世界的景点自己和崇拜只有一位神,他的创造者,谁创造了天地完善,即没有在天空中裂,并在真主已如雨落在地球上的复苏和它的天空,为这个地球,在那里他的人得到好处,屋顶。但是,当真主的愤怒表现,他可以作出同样的雨这样的力量,地球不能吸收所有的水域,从而对洪水的形成带来。 

我必须告诉你,毛里求斯也将不会从这些灾难幸免,如果它偏离轨道,将超越所有限制。真主是限制他的愤怒,因为其中关于毛里求斯是他的使者,只要这是一个简陋在座,他会保护它,但现在他命令他的使者离开这个地方,这个国家,然后将猎物毛里求斯其中的灾难已经威胁到它身上的种种,如海啸,飓风等毁灭性的,政府的政治也有助于把这种颓废状态毛里求斯,尽管推出了毛里求斯,是世界上所有国家的代表,不过,仍有一些纠纷,仇恨,嫉妒和每个教派以他自己的裁决感到高兴和满意的表现,他们不希望从所有那些抓住了世界灾难的教训。 
  
今天,当人们在参与地方的天空表现来看,他们称之为自然现象,或一些东西,一个司空见惯的现象。安拉的话:“当天堂突发四分五裂”,在毛里求斯,我们看到自神圣的表现形式,开始从天空迹象种种,他们已全面彩虹(晕彩虹),电器风暴,两月食表现太阳和在昨天的斋月和月亮同月后做了古兰经朗诵,真主体现他的光明。我没有告诉任何人,我没有看到这个情况,而我对古兰经的评工作的好几倍。 

谁在这里,你在我面前,你今天也看到这些神圣的表现,电视和报纸也谈了很多关于这些。但是,当人们谁连接到世俗娱乐,肯定他们只在一只脚站立。当你只有一只脚走路,你失去平衡。真主已与两只脚天才您,以便您能站稳。这意味着你必须遵守的性质是由真主创造。这天也已建立了真主。因此,这是人类的一个标志,尤其是对真主和毛里求斯人民。而在同一时间真主是投影灯,宣布他的东西你不留意。而且不要说我们没有看到这个在北光(这是根据身体和精神也让他选择的真主派遣使者在你们中间)。所有这些都是真主的迹象。谁是那些谁是会想这些对真主的迹象?他们是真主的人被称为最聪明的人谁认为,实现对真主的迹象和伟大,那些谁在他们心中的真主恐惧,谦卑的和那些谁认为真主对他的设计的伟大之处,他们不谁是真正的情报都被剥夺知识分子。 
  
我们必须使人们对世界状况意识 - 自然与人类 - 以免惩治和真主降临他们的愤怒。如果说这只是嘴唇上,就很难判断,对宇宙的真主,他的创作,他的主张和格雷斯缺乏观察。因此,如果我们不能承认这些祝福,我们向他表明忘恩负义,我们怎么能提供信息呢?我们应该避免常规类的活动。 
  
今天是星期五。世界各地的穆斯林星期五祈祷会,他们必须离开他们的工作,出席仪式,但我们看到的是什么?布道持续时间约10至15分钟(阿拉伯文的语言,我们很难理解毛里求斯),然后在祈祷站5分钟。有时,在乌尔都语也讲道,所以人们不明白什么。他们只是认为他们曾参加周五祈祷。这一切! 
  
星期五祈祷时间应分配给我们的独特的创造者,正在寻找他的忏悔和宽恕他。在参加周五祈祷,我们应该明白,以改革发表自己的布道,刷新我们的记忆中,注入到我们的心脏和灵魂灵性。我们从这次布道教训将有利于我们和我们的孩子 - 带来新的精神一代。改革是逐步进行。 
  
“当天堂突发四分五裂” - 为什么真主一词,适用于“突发四分五裂”?第一点我们是真主创造天地。这是古兰经中提到:“你看这创造”。因此,大家只要看看天空,并考虑其重要性。在我们的天空是不带任何支柱,光束。当,雷声和闪电在天空中的失误,大家说,这是自然的。 
  
是的,在某种意义上是正确的答案。这是很自然的,因为真主创造的性质。但是你必须认识到它背后的神的青睐。你应该知道如何分析其性质和对创造的想法。如何闪电发生如果我们没有一个造物主。 
  
我带来了一些圣训演示如何阿兹哈穆罕默德(愿他安息)已在他心中的真主的恐惧。同伴和他的妻子,阿兹哈阿伊莎(愿真主喜悦她)有关,他们认为他的脸变得苍白与恐惧,恐惧来自他的心,根深蒂固的底部 - 他担心上帝可怕。这种担心也表示赞同他的亲密伙伴。 
  
因此,如果我们穆斯林相信只有一个上帝,和他的使者(愿他安息),即使我们看到一个火花,我们应该有这样的心真主的恐惧。我会将你如何和为什么阿兹哈穆罕默德(愿他安息)已在他心中,当天气改变了真主伟大的恐惧 - 他是所有先知长,对先知“,”密封 - 他是长所有先知谁去世了,所有的先知谁将会在未来来也长。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)从未关闭了大门先知。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)来纪念过去和其他人谁先知会他。他是所有先知最完美的模型。他自己设置他的一切行动的最好例子。先知应该来自他的共同体(伊斯兰教)继续这项崇高的工作。 
  
没有先知会来宣告自己是作为更大的阿兹哈穆罕默德(愿他安息)和他也不能宣布一个新的宗教。他们来到这里只是为了继续他的工作,不要再有生命密码(圣书)。 
  
其他未来先知应该从阿兹哈穆罕默德(社区和平他)。因此,如果我们敬爱的阿兹哈穆罕默德(愿他安息)有很大的真主对一切的恐惧,所以我们如何能在一声明一切自然光线和色调? 
  
哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)很担心,当他看到风吹。 
   
哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)报道: 
  
“每当风吹猛烈,云彩变厚阿兹哈穆罕默德(愿他)的脸变得苍白而担心。”为什么?他非常害怕因为他的心是与真主充满恐惧。他不安,激动,所以阿兹哈阿伊莎(愿真主与她高兴)问他: 
  
“啊,真主的使者(愿他安息)为何是你,所以害怕和激动?”阿兹哈穆罕默德(愿他安息)没有答复。他只是背诵这个祷告: 
  
“啊,安拉!我恳求祢此风良好,它的配置和良好的优势。而我问祢避难从邪恶和其配置和缺点,它可能会导致邪恶。“阿明 
  
因此,让我们了解了这种阿兹哈穆罕默德(祈祷和平的意思后,他) - 一个是吹的风携带黑暗的厚云祈求。哈兹拉特穆罕默德(愿他安息)的不安,急躁,激动,在这种天气强调。他反复吟诵的祈祷。 
  
哈兹拉特阿伊莎(愿真主喜悦她)对他说:“真主的(是和平的使者啊他),你为什么这么强调,当天气变化?所有的人都感到高兴,因为宣布降雨量是多少?“阿兹哈穆罕默德(愿他)回答说:”啊,艾莎,我怎么能够相信这可能不是风宣布真主的愤怒? AD的人被摧毁了,风。他们也很开心的时候,他们看到黑暗的厚云带来大雨。他们认为它是好的,但事实上这些云带无雨,但只有对广告的人彻底毁灭。“同样是这些云彩摧毁他们!在那一刻真主的愤怒已经无期望。 
  
然后,我们敬爱的先知(愿他安息)提到古兰经,章诗24-25 46 - 真主说:“后来,当平视显示器的人看到了处罚中的一对云形成的山谷来,他们说: '这是一个云将雨给我们。'我们说,'不,但它是您寻求加速 - 风是其中一个严重的惩罚。这将摧毁其主指挥一切。等到第二天早晨'有什么可看,除了自己的住房。因此,我们报答有罪的人。“ 
  
要清楚你 - 有一些时间来考虑一下 - 打开你的眼睛和耳朵,否则你将失去这些邮件。因此,让我们看到在所有的真主创造的最好的人心目中的上帝害怕我们敬爱的先知,阿兹哈穆罕默德(愿他安息)。 
  
尽管如此,在纯古兰经其中提到真主,他不会惩罚人,只要其中一个出现先知 - (清楚诗诗在第8章34条) 
  
因此,这就是为什么我们敬爱的先知(愿他安息)有这么多的阿拉怕当天气突然变化。这提醒了人们不久前惩罚他。这些人没有支付任何注意,当时他通过对真主使者的话。 
  
现在,让我们在我们的心里投下我们一眼!事实是,我们都淹没在罪过,但这些“自然”灾害,地震,洪水,龙卷风,闪电,意外事故,爆炸等,不影响在我们的心中。没有人关心或害怕真主的愤怒。没有人在内心最害怕真主。 
  
而不是为真主,或在这种情况下,我们热切地祈祷,我们的罪悔改,并寻求真主的保护,防止可能发生的惩罚在任何时间,而不是把我们的注意力和心脏真主,我们不在乎的。我们只是说“这是自然的” - 因此,我们必须转向真主自己,我们的造物主,我们永远不知道会发生什么。阿惩罚可能会在任何时间和一个第二,我们必须离开这个世界的一部分。我们必须回到那个孩子一样当你在早上送他离开学校回到我们的造物主。你以为他是清洁,不与他生气(当他回来家)。 
  
因此,当我们看到不断变化的天气条件下,我们必须随时准备请求宽恕。我们提供,而不是搞愚蠢的谈判,或不符合真主的做法如古兰经所述事情的方式容易一些愚蠢的解释自己祈祷。从来没有警告真主惩罚他的人通过他的使者。 
  
当使者自认,他通常是展示宗教赤纬 - 不道德 - 完全黑暗 - 人离开灵性与全世界明显迹象。 
  
因此,这些圣训的话反映了我们敬爱的先知在他的内心深处,当他看到了这一切发生的事情。有天祈祷,无论在任何情况下,他提出,当有暴雨,严重干旱和日食。 
  
这是很可悲的,看看有什么是在整个世界上发生的。当灾难发生,我们可以不考虑他的宗教或文化,因为我们要在别人看,因为我们不知道会发生什么事情,将来对我们的国家。 

真主是日常表现他的愤怒,但人没有理会它。这实在是不幸的,不幸的,在这里藏匿在毛里求斯人的信息。世界是猎物的各种灾难。我看到这些灾难的来临。毛里求斯一个严重警告,如果他们在他们的路径标题继续,如果他们继续隐瞒信息,特别是那些发生在毛里求斯,在那里他们正在阻碍从知道真相的人,即使报纸和私营电台正在尽最好的揭露真相,但他们在前线来否认这些信息,他们掩盖另一种方式。因此,他们应当支付其行为的严重后果。我看(3次)这个伟大的灾难,像许弥赛亚的(他是和平)说:“因此,我看到地上的猎物(灾害)大地震...”我看到这些灾难的情况下,毛里求斯和其他国家应脸。 
  
真主给了这个启示:“他们的表现,践踏了神圣的灰尘。”因此,要记住,即使是小毛里求斯也不能幸免。阿风是体现本身,从而使真主,在这个声音的话应英沙,真主到达毛里求斯的四角和整个世界。 

对人类的上诉 
  
我今天提出上诉,整个人类,我们每个人应该考虑到正在发生的事情在整个世界,我们必须采取的宗教工作很在意 - 我们自己更多的重视和真主的审议。我们应该要求我们的罪过,不时时间宽恕。现在,我提出上诉,非常珍贵,对整个人类,如果我们每个人都有一个我们的房子周围一小块土地,我们就必须培育和种植水果和蔬菜。我们必须发展壮大,红薯,木薯,玉米和其他作为基本膳食淀粉类食物。现在家里人都不吃的食物,他们花了很多钱的酒店,餐馆,小吃和酒吧 - 他们可以很容易地用卢比。 3000 - 15000每晚餐。真主赞成你这么有钱花,因为它需要它。您没有足够的控制了你的财富。同样的情况时,你很荣幸在这个世界上 - 你忘记真主。你认为你已经成为地球上的神。你觉得你拥有一切 - 财富和儿童。 
  
现在,我们正面临着粮食危机的各种 - 就像在中国。你觉得现在,看它会在其本国人民或其他国家?这种情况也发生了与印度。它承诺要帮助别人,但你肯定和把握,它会?你知道未来 - 什么灾害不能面对?巴基斯坦又是怎么回事 - 将会发生什么变化呢?灾害对灾难!想一想它。你认为他们都将与你们卖饭还是会继续为自己的人民? 
  
所以,我的亲人,我们必须作出大量的储蓄 - 拯救我们的钱,花只在必要时允许以真主的方式,而不是在赌博或奖券活动。同时,我们必须培养我们的头脑和灵魂,就像我们的身体精神需要的食物是身体强壮健康。那么,我们的灵魂 - 它需要精神食粮,以加强我们的伊斯兰信仰。所以,这是一个严格和认真的呼吁,我发表在今天这个讲道。 
  
真主给了你需要悔改的时间,只崇拜他,跟随我们敬爱的先知穆罕默德阿兹哈(完美的例子和平之),并阅读古兰经。你们都已经抛弃这些精神价值 - 大家都相信你在这个世界上永恒的短暂。 
  
真主说,没有人会逃脱了他关于审判日在古兰经。我们都必须考虑在他的面前我们的行为。没有母亲将不得不考虑她的孩子,反之亦然。 
  
此消息是针对这两个 - 所有的人(青年人和老年人),以及各国政府。我再说一遍,人类有危险的!世界正面临着严重的经济危机 - 所有这些,当人们已经把他们回到灵性发生。如果你坚持这条赛道,肯定真主的愤怒会加快,然后你就会哭了苦笑:“哪里是救世主,谁必须来驱散黑暗,我们是吗?”他在你面前的是,他已经来给你的信息,人类正处于危险之中,但你是玩聋子的耳朵。你不想听他。如果你真的得到了真主的惩罚受灾相信祂? 
  
现在,如果你拒绝这个消息,你也可以回来嘲笑和利用它的乐趣,我很对不起你,你要交待,在真主面前。请试着去了解这个说教,通过与真主的恐惧在你的心一步一步来。当你发现有人在一个较长的时间叩头祈祷?当他们面对困难,当问题由全能的宽限期解决了,他忘了一切,他停止崇拜 - 或在自己虚脱热切地祈祷。 
  
不喜欢这些人成为。我们在这个世界上播种收获将在来世。我们必须认识到作为一个神圣的标志真主的表现。我们不能说这是自然的。即使当我们看到了下雨,我们必须说,这所发生的真主恩典。当我们觉得热,我们打开我们的窗户,让新鲜空气。我们说荣耀归于真主。所有的事情,我们接受,我们必须指出,它由真主恩典。我们的荣誉和我们的生活被发现在真主的手中。