Text Box: 在真主的名义,最仁慈的,不断仁慈
星期五讲道 – 2010年10月1号

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐

(星期五讲道综述)

迎接后与和平,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他说:
一个男人结了婚的女人对她的意志和后者的父母同意后,他花了她一个大的嫁妆。不过,她逃走了。一定要到丈夫的钱呢?你对这份婚姻呢?

它是非法的,强迫结婚或未经她同意一个女人对她的意志。事实上,伊斯兰教赋予妇女有权选择丈夫,至少要同意。因为这是她谁将会成为他的同伴,并在其生命的一半在一起。我们怎能强加一个男人被她拒绝?根据先知圣训“这位妇女已经结婚有更多的权利作为其法定代表人(洼里)到其自身。和维尔京女人同意她的婚姻,她可以与他的沉默表示同意。“

在另一圣训,各位穆罕默德(愿他安息)说:“圣母女子可能是结婚前她同意了。”我们问:“上帝的使者啊,我们怎么知道她还好吗?他说:“什么时候会保持沉默。”第三圣训说:“如果她保持沉默,她同意了。如果她拒绝,她不应该被强迫的。“

另据报道说,真主的使者(愿他安息)预留了一个女助手婚姻合同,因为他的父亲娶了她对她的意志。他的手实际上已要求两名男子,第一个是高贵的先知同伴,而被他的氏族人第二。妇女宁愿队友,而他的父亲对后者声称他未经她同意嫁给他的女儿靠在。这位年轻的女子随后前往圣先知穆罕默德(愿他安息),并抱怨这些话对他说:“上帝的使者啊,我的超越极限和我父亲和我结婚,我认为无论。圣先知穆罕默德(愿他安息)说:“他的婚姻是无效的。妻子谁你想要的。“

根据另一个版本,年轻的女人说:“我的父亲结婚,她的侄子,尽管我拒绝。”圣先知(愿他安息)说:“你只能赞同你父亲是干什么。”她回答说:“可是我不喜欢我的父亲就是这样做的。”圣先知(愿他安息)说:“去吧,她的婚姻是无效的。妻子谁你想要的。“她继续说:“我认可它没有我的父亲。不过,我想让人们知道他不属于父母强迫他们的女儿嫁给任何人。 “

据伊本阿巴斯阿卜杜勒'阿拉(愿真主与他高兴),安拉的使者(愿他安息)预留了一个处女婚姻和一个女人谁已经知道了之后,他们的婚姻父亲娶了违背自己的意愿。圣先知(愿他安息),然后决定他们的婚姻是无效的。从所有这一切,我们推断,在原问题中提及的婚姻是无效的,而嫁妆应支付给配偶。

另一个问题:“订婚戒指是在伊斯兰教允许的吗?订婚或结婚戒指的历史可追溯到几千年前。有些人说,老王是第一个发明了它即使在希腊有一个线索。有人说这是由于旧的习俗仍在观察今天。这种风俗是要结合在一起,丈夫和妻子用铁链,提高在马背上的新郎,拉着他的妻子在他身后的房子,这可能代表两栋房子之间的距离。

后来,人们喜欢穿,而不是被锁链一环。穿在他的左手订婚戒指是谁的希腊人认为,主动脉的血液循环,通过这个地区是古老的风俗。后来出现了英国人还喜欢戴订婚戒指。事实上,他们认为这纯粹是基督教的习俗。

有些穆斯林都采用了穿,没有明显的原因和他们的订婚戒指的一些想法认为,消除坏运气。这种说法没有依据伊斯兰教。戴上了订婚戒指不是伊斯兰的角度考虑非法的,因为没有文字已经确定。另外,这是不被认为是不信道的形式模