Text Box: بسم الله الرحمن الرحيم
在真主的名义, 亲切的, 仁慈
 
贝克尔节日讲道 

哈兹拉阿米尔的信徒, 安拉的使者,哈里发安拉
穆尼尔艾哈迈德阿齐 

2010年11月17日
(回历尔黑哲月10希吉拉1431) 

穆巴拉克开斋节
(开斋节讲道摘要)

开斋节穆巴拉克向所有的兄弟姐妹和伊斯兰世界和真正的伊斯兰教社区成员的孩子。
迎接后与穆巴拉克和平与开斋节,真主的哈里发的敬礼大家阅读末坐,塔乌斯和古兰经铝开端章,然后,他阅读下列古兰经经文,然后说: 
وَإِذْ بَوَّأْنَا لِإِبْرَاهِيمَ مَكَانَ الْبَيْتِ أَن لَّا تُشْرِكْ بِي شَيْئًا وَطَهِّرْ بَيْتِيَ لِلطَّائِفِينَ وَالْقَائِمِينَ وَالرُّكَّعِ السُّجُودِ ۝ وَأَذِّن فِي النَّاسِ بِالْحَجِّ يَأْتُوكَ رِجَالًا وَعَلَى كُلِّ ضَامِرٍ يَأْتِينَ مِن كُلِّ فَجٍّ عَمِيقٍ ۝ لِيَشْهَدُوا مَنَافِعَ لَهُمْ وَيَذْكُرُوا اسْمَ اللَّهِ فِي أَيَّامٍ مَّعْلُومَاتٍ عَلَى مَا رَزَقَهُم مِّن بَهِيمَةِ الْأَنْعَامِ فَكُلُوا مِنْهَا وَأَطْعِمُوا الْبَائِسَ الْفَقِيرَ ۝

“请记住我们的时候任命亚伯拉罕的众议院(天房)举行[说] :”没有什么关联,净化我的那些房子谁指南针,全面,对他们来说有站在那里和那些谁鞠躬叩头自己。“并予以公告为朝圣的人。他们将来到你的脚下,每个瘦骆驼,从每一个远程路径来,参与已授予并调用指定日期真主的名义,地上的牲畜而他的好处被授予“吃自己,使其吃心疼。”(22:27-29)

我的房子,圣府,圣寺,楼,老房子,房子...这首由古兰经用于建筑设计师的文化圣地名称 - 天房!做上帝要突出和强调,以便它值得一神崇拜抵抗高的地方卓越和这座纪念碑高的荣誉。该位置是透露,神圣的话:“我们任命亚伯拉罕房子的位置。 “(22:27),我们知道,房子早于先知亚伯拉罕。内置的先知亚当,这是神圣的宗教第一中锋有地球上最早的崇拜地方,其他的正在就来不及了。 (3:97)

在亚伯拉罕的时候,天房是一堆废墟,这是一个启示,他可以找到的感谢。随着他的儿子伊斯梅尔的帮助下,他重建了神的殿。

正式作出的预言在古兰经中提到:“哦,我自己的家”(22:27)既是秩序和一语成谶。该命令要求设置了在崇拜偶像崇拜和各种形式的图像从天房,而不是他们所为土壤适合,因为其目的是一神教。

在该命令会受到质疑,并预言会发现其偶像崇拜的方式,但最终还是会被禁止。它生动地预言成真了,当神圣的先知穆罕默德(愿他安息),摆脱了她的可憎的360偶像,地点,还原一个神超越形式和形象的崇拜。这节经文(22:27)的广告,因此间接先知穆罕默德的光荣来临(愿他安息),在亚伯拉罕的天房重建和他的儿子(在他们和平)是在楼宇,正如古兰经别处(2:128-130)。

这是与先知亚伯拉罕是建立作为一种崇拜形式朝圣。相反,伊斯兰教批评者的说法,朝圣是在没有办法在伊斯兰形式的偶像崇拜的神圣先知所体现的思想与(愿他安息)平静和有兴趣它的旗帜下共同阿拉伯人的麦加,曾经热衷于偶像崇拜。从亚伯拉罕的日子到今天,对天房朝觐一直没有中断,并会继续直到时间结束。天房,在某一时间内为阿拉伯人独自朝圣中心,现在是团结穆斯林世界的焦点,它是注定要成为全人类的精神中心,沙田真主。这将是神的统一性和伊斯兰将战胜人类的时候,在世界团结的象征。时间不多远,将只有一个神,人们崇拜(真主不可否认独特,没有合伙人),宗教,先知(携带法,即神圣先知穆罕默德 - 愿他安息 - 作为承运人的法律是最后的先知),并与天房作为全人类唯一的精神中心的书。

除了带来良好的精神朝圣的穆斯林,对社会和政治重要性的大门。在天房年度聚会提供了一个强大的伊斯兰兄弟为各穆斯林世界各国统一的基础,这可能是一个地方交流有关国际问题,新链接更新观念。

国家可以成为面临的困难,在世界其他国家的兄弟熟悉,对这些国家的经济和社会的进展,并发展成为在各个领域的合作协议,它们为蓝本。这个着力点可能是一个伊斯兰国家的论坛网站。但不幸的是,伊斯兰国家没有意识到,麦加是穆斯林世界的国际资本。

神圣的话来说,“参加已被授予利益,并援引真主的名义”(22:29)显然指的是物质和精神利益,穆斯林可以而且应该前往麦加朝圣。

我想对一些项目作专题演讲,因为没有具体时间定为死亡的降临。没有人可以说是多少年的生产生活,他在这世界上仅存的天数。

这是错误的认为,单纯为了拯救加入共同体。所以,我常常觉得,虽然在本社区(真正的伊斯兰教)有些人不知道,他们应该知道的目的,是上帝创造了这个社会,它应该做的。这是错误的认为,单纯为了拯救加入共同体。这就是为什么我认为这将是一件好事,如果我告诉你什么是真正的上帝,你想要的。

真主保持对你的眼睛和心不和你说的唯一内容。每个人都应该记住,正式加入该共同体和接受我作为一个伊玛目不适合你的救恩不够。正如真主告诉我永远被接纳为天堂,重要的是要真正相信真主的先知和圣合一为真正的先知(愿他安息)。我们应该相信古兰经是神圣的消息并没有新的法律将要等到审判日透露。我的意思是,没有新的法律或任何其他的书,现在需要。请记住,圣先知(愿他安息)是密封的预言,那是说,李后,将不会有新的法律或新的法律书。同一本书会占上风,该法将被处理。

正如我所说,真正的穆斯林必须在真主的统一性,因为它不相信他认识到真主存在,他(真主)是最高造物主不够。许多人相信,真主存在,他就是最高的创造者,但是,尽管他们与其他真主在他的假神崇拜的关联。这不是在安拉的统一性,或真主的统一性肯定真正的信仰。在真主的统一性和他的先知,信仰上帝希望从你是相信神只有一位,没有。安拉创造了他对真主合一,即有远见的人,他承认他的灵魂深处,他的心,上帝,真主确是一神,这不仅是最高的创造者,但他是唯一的创造者,没有平等的,没有一个合作伙伴。

真主的人的时候需要发送大大感觉,然后他给了他启示的真正的特权。因此,不仅是我作为一个上帝的使者,但我心爱的先知,这个宇宙的祝福已经表示:“我打的人,直到他们信奉'没有上帝,但真主'。 “(布哈里,穆斯林)

因此,神合一,是很有价值的,以上帝的先知,或是真正的信徒,因为这是他真正的信仰,信念,上帝要它区别于其他人的基础。每前先知穆罕默德的崇高未来(愿他)先知也鼓吹在一神信仰的人类,是为了承认安拉的唯一性和创建的唯一目的只崇拜,在他的心中有非常优越。在圣先知穆罕默德(愿他安息)的时间麦加还表示,他们在真主认为,但即使如此,他们给了合作伙伴真主。

这方面的一个例子是在古兰经:

“真主说:你说(海外先知):”谁拥有土地和那些谁是如果你知道吗?。他们会说:“真主。”你说:“你不记得吗?你说:谁是7天的主,主的宝座?“他们说,[他们属于]”安拉“。你说:“你们不要恐惧?你说:“谁在他的手高举,是高于一切的统治,并保护,并不需要得到保护? [说]如果你知道!他们会说:“真主。”你说:“那么,你到底是邪? [在不相信他的点] 。”(23:85-90)

因此,我们看到,麦加的异教徒承认真主至高无上的主,但绝对拒绝提交一个只有上帝给他。因此,尽管他们在真主的信仰,因为这些人是异教徒,他们都没有遵守“有没有上帝,只有真主。 “

每一个先知或使者的使命是,现在和将来提醒真主合一的人,有没有上帝,只有真主!单词“先知”或“信使”,我在我